注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

中国大妈完胜华尔街做空大鳄  

2013-05-02 08:28:03|  分类: 金融事件直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金周变成抢金周

  五一小长假,一部真正的大片在各大城市上映,叫作“满城尽带黄金甲”。据香港媒体报道,大批内地游客还利用假期特意赴港抢金,有豪客更是以20万港币狂扫一斤黄金。

  对战双方一方是大名鼎鼎的美国华尔街金融大鳄,另一方是中国大妈。经过一年的酝酿造势,华尔街大鳄们终于出手做空黄金。黄金大跌,世界哗然。不料半路杀出一群中国大妈,瞬间1000亿人民币,300吨黄金被大妈们“扫货”了。整个华尔街为之震动,华尔街投多少,大妈们买多少,高盛也停止推荐做空黄金。有网友感叹,“华尔街分析师抵不过中国大妈”。据经济之声

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017