注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

美指股市强势不减 黄金白银依旧低迷  

2013-05-29 09:20:39|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要:5月28日纽市尾盘,现货黄金短暂上破1400美元/盎司关口,后快速下挫,最终收报于1380.55美元/盎司关口附近。因实物金需求不敌黄金交易所交易基金(ETF)的流失,此外日内美国经济数据整体向好,令美联储收紧QE的预期升温,打压金价。
  
  周三(5月29日)全球汇市投资者的目光聚焦点再度回到各国央行的政策这方面。继央行审议员宫尾龙藏之后,日本央行行长黑田东彦当天也料将现身说法对日本经济前景及政策性措施的取向状况作进一步评述,这料可能对汇市走势产生直接的影响。此外,加拿大央行行长卡尼的“告别演出”也值得关注。
  
  老何论金吧了解到,纸货市场在下跌,但我们在实货市场看到的情况又不一样,每个人都在买,没有人卖。实货金以较现货金大幅升水的水准卖出,因实货金需求强劲,市场供给不足。多数的新加坡实货金交易商都已经脱销。全球最大黄金上市交易基金(ETF)--SPDRGoldTrustGLD的黄金持仓量跌至2009年2月中以来最低,上周五(5月24日)时降至1,016.16吨。
  
  【现货黄金】
  
  昨日金价开盘于1393一线,亚盘时段维持震荡下行,美盘开盘后最低回踩至1373一线得到支撑迅速反弹,最高触及1402一线受阻回落,最后收盘于1381一线,收取一根小阴线,日线图上看,昨日的走势可谓是一波三折,最终还是收取小阴线,并没有打破一阳一阴的循环形态,5日均线金叉10日均线向上运行,附图指标MACD形成金叉,但是多头能量并没有得到有效放量,昨日在快速试探1402一线阻力后受到上方卖盘的打压,快速回落至昨日下跌口下方,说明上方卖盘打压比较强劲,在没有企稳1402一线之前,多头很难有所作为,4小时图上看,布林带收口变窄,昨日整体还是维持震荡,老何论金吧认为虽然突破1400整数关口,但是很快被打压回落,形成一根顶天立地的小阳线,5日均线向下死叉其他均线,附图指标MACD0轴附近形成死叉,空头能量小幅放量,短期趋势并没有摆脱空头趋势,上方关注1398-1400的阻力位.下方关注前期支撑1370一线;
  
  操作建议:
  

  1.金价触及1398-1402上方做空,止损4美金,目标看1392-90离场,破位继续中线持有。
  
  2.若金价强势破位1402,可待金价回调至1400做多,止损4美金,目标上看8-10美金;
  
  3.下方初次试探1370-73做多,止损4美金,目标上看1378-82离场;
  
  4.若强势破位1370,可待金价反弹至1372空,止损4美金,目标下看1362-60离场
  
  【天通银】
  
  昨日金价开盘于1396一线,亚盘一路下探,但整体下跌幅度不大,直到欧盘开盘后才有了进一步的下探,美盘时段,伴随着5月里奇蒙德联储制造业指数的公布,金价刷新日内低点至1373附近,而后快速反弹,再度上行测试1400关口,但很快遇阻回落,千四阻力很强劲,目前金价在1380一线争夺。
  
  昨日天通银开盘4501,开盘后直接震荡下行,美盘时段最低触及4406一线后快速拉升后再次受阻回取一根小阴线,最后收盘于4434.日线图上看,日K线目前走出两阴夹一阳的循环形态,老何论金吧认为整体的趋势依旧偏弱,5日均线向上有金叉10日均线的欲望,附图指标MACD依旧向上发散运行,多头能量放量不是很明显,银价近期一直受到30日均线,是否能企落,,收稳这一线是多头反攻的关键所在,4小时图上看,银价的震荡空间逐渐被压缩,中期均线呈现空头格局,整体趋势依旧偏空,附图指标MACD有形成金叉的欲望,空头能量逐渐缩量,日内上方关注4480,4500,下方关注4400,4420。
  
  操作建议:
  
  1、早间上方首次触及4480-4500空,止损50个点,目标下看4420-4410离场
  
  2、下方4405附近做多,止损50个点,目标上看4480-4500离场
  
  3,破位4350,反弹4380追空,止损4435,目标看4280-4250
  
  【重要事件】
  
  22:00加拿大渥太华高加拿大央行公布指标政策利率声明★★★
  
  次日01:00波士顿联储主席罗森格伦在明尼苏达经济俱乐部就经济前景讲话★★★
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017