注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货黄金(白银)短线关注美国CPI数据  

2013-06-18 20:29:10|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老何论金吧--现货黄金(白银)短线关注美国CPI数据

亚洲盘开盘交易以来,金银基本上维持了震荡下行的格局。欧盘公布的德国6月ZEW经济景气指数为38.5,略好于市场预期的38.1,数据对金银影响较小,其中黄金稍弱,下破了短期1373的支撑,关注美盘美国数据的影响。

20:30分将公布美国5月新屋开工月率,该数据市场预期为11.4%;同时还有美国5月营建许可月率公布,该数据市场预期为-2.8%。这两个数据如果好于预期,短线将利好美元,利空金银。

重点在于同时将公布的美国5月消费者物价指数年率,该数据市场预期为1.4%,而前值为1.1%。如果通胀数据超过预期,美联储或将因此提前收紧货币政策,金银短线或将下行;如若数据不及预期,短线或对金银有所提振。

国际现货黄金操作建议:

黄金震荡下行下破1373短线支撑,建议在1370附近做多,止损于1365下方,目标看1383、1395。

白银走势小时图:

天通银震荡测试低点,建议在4300附近做多,止损于4270下方,目标看4390、4460。

各类黄金投资品种更及时、详细、准确出入市价位的操作建议或者投资组合方案,请和资深投资顾问联系QQ314802753

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017