注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

探底反弹 后市愈加扑朔迷离  

2013-06-25 20:21:51|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日,伦敦市场早盘黄金现货价格在国内凌晨时间攀升触及1290.18美元/盎司后多方力量不足,被空方打压,于今早下跌至1280点位上方。国内上午时间,黄金多空方相互竞争,在多方再次冲击1290高点位置之后,由于空方压力过大,黄金在3小时内暴跌0.82%,最低下探1273.66,逼近前期低点1269.1,延续了本周一的下跌走势。同期,现货白银也维持和黄金相似的态势,并且空方在下午1点的时候再次冲击19.47低点,逼近19.39。在国际黄金市场的带领下,天通银也在早盘冲高回落,最低降至3869点。

在美国没有公布重大数据之前,黄金市场依然会受到上周议息会议的影响,整体呈现下降趋势。而基本跟随黄金的趋势的白银现货和天通银相信也不会另辟蹊径独创新高。

       昨天和今天两日,最吸引中国人眼球的可算是国内的股票市场了。日前,银行同业拆借利率曾一度达到13%,据报道:银行拆借利率(shibor)昨日继续大幅飙涨,隔夜拆借利率大幅上升578.40个基点至13.44%,1周拆借利率上升292.90个基点,至11%。“钱荒”引来国内金融危机,昨日沪市A股市场大幅下挫5.3%,今日更是下探至1850点附近。中国一直以来作为黄金的现货需求大国,在经历金融危机之时必将会加大黄金的需求量从而在实物黄金市场给予支撑。

       午后,在黄金市场大幅反弹的带动下,天通银一路走高。短期上方压力位置处于3973,如有突破,关注4023点位。向下天通银短期支撑3874点,如有突破应进一步关注3834,并顺势而行。另外本周三,美国第二季度GDP将公布,周四欧元区德国CPI公布,投资者应进一步留意消息数据,在第一时间把握市场动向。

晚间行情操作策略请在线咨询何老师本人QQ:314802753

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017