注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货黄金、天通银即时行情播报  

2013-06-27 22:02:59|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老何论金吧--现货黄天通银即时行情播报


    重要数据美国开盘已经公布完了,现在数据影响已经消散,现在价格仍在区间内震荡,能否突破区间,那就要关注22点美联储官员讲话了。


    爱心小贴士:最近问的最多的问题就是有关纸黄金纸白银,现货被套的问题,如何解决?办法只有一个:目前下跌趋势在延续中,下跌趋势意味着每次反弹的幅度都比上次小,目前看即使反弹幅度也有限,如想减少损失应该以波动的方式减仓也要相应结合空单操作,如何操作?那老何要看大家的仓位以及套单点位来分析,从而做出相应的策略,如果下面还有读者遇到此类套单问题的,可以咨询本人!


       还有人问,老师该不该抄底了?抄底的时候通知我啊!什么点位是个底,这笔者还真不知道,黄金目前处于明显的下跌趋势中,继续下跌是大概率事件,目前主要关注走势状态,到底了会出信号的,大家放心!


    今晚如果不破低点的话就有机会震荡反弹至今日高点附近目前天通银处在3670-3790间震荡,目前在震荡区间上界附近空或者跌破昨日低点轻仓追,金银一样!如果不懂的具体做单点位的可以咨询何老师本人QQ314802753!(现在没有好的做单点位,到点时候,我会在群里通知,如果你是新手可以先咨询本人!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017