注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

金银或将宽幅震荡,看美国数据如何指引  

2013-06-05 20:19:46|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日亚盘时间段,白银冲高回落,目前从1小时图来看布林带指标开始委琐,后期有望选择突破方向。澳大利亚早晨公布一季度GDP数据,年率为2.5%不及预期2.7% ,前值为3.1%。欧元区第一季度GDP年率修正值前值-1.0%,预期值-1.0%,结果-1.1%,表明欧元区一季度GDP年率萎缩加剧,欧元有进一步回落,带动美元小幅反弹,金银小幅下挫。

20:15分将公布美国5月份的ADP就业数据,作为周五非农数据的前瞻性指引,较为重要。而数据前值为11.7W,市场预测本次公布值为17W,如果符合或者好于预期的数据公布,料将进一步打压金银;反之如若差于预期的数据公布,金银或将短线反弹。

在22:00,还将公布美国4月ISM非制造业数据,该数据前值为53.1,市场预期本次公布值为53.5,该数据也将对金银短线走势产生一定影响。另外在22:5分还将公布美国的5月工厂订单月率,该数据市场预期为1.5%,前值为-4.9%,短线作为行情的驱动性数据也值得关注。

国际现货黄金操作建议:

黄金短线延续震荡走势,建议在1388附近做多,止损于1385下方,目标看至1415左右。

天通银:

天通银震荡整理,建议在4440附近做多,止损于4400下方,目标看至4560附近。

?

顺势天地共助力,逆势英雄不自由!老何论金吧操作理念:1.顺势而为2.胜于易胜 3.波段赢金守不败之地,攻可胜之敌。先胜后战,谋定而动。慎战,敢战,善战

如果您是我司会员,我们会安排分析师一对一全天在线免费跟踪指导 

 

附加:风险是来自于你不知道自己在做什么(拒绝盲目操作,让每一笔交易都有理有据) 

 

温馨提示给大家一个心理提示,市场不会跟随我们的意愿走,我们要做的是跟着市场走,进场点位,我会在老何论金吧中金博客通知,每天的行情播报会即时给出,供大家参考。咨询QQ314802753 (我们为您在金市保驾护航) 



  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017