注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

缩减QE已成共识时机待定 黄金承压下行 ?  

2013-08-22 09:51:21|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差不多半个月没有写文章了,总算忙的差不多了,文章又开始和大家见面啦!

      因今日公布的美联储7月会议纪要并未给予市场任何指引,黄金价格先是急挫逾10美元,之后又迅速大幅拉升,但最终却再度回撤轻微跌幅。尽管美联储并未在会议纪要中明确未来货币政策的前景,但这样的不确定性反而刺激了市场的多空情绪,黄金犹如坐上过山车般大起大落。不过,眼下印度及中国的实物金需求依然有继续走强的可能,料将对未来黄金价格构成一定支撑。

      老何特别指出整个金融市场十分同步地对会议纪做出反应,一会跌又一会涨,如同坐上过山车一样。从5分钟图中我们可以看到,黄金和标普500指数在半小时的走势是一致的。毕竟市场不可能真正从会议纪要中了解到什么新的线索,他们的行为甚至可以说与美联储退出QE毫无关系?!

压力位:1367.51 1384.75

支撑位:1351.46 1323.04

今日的黄金操作建议可以单线咨询本人QQ314802753.实仓客户我们在群中已给出,请即时查看!

白银昨日冲高回落,价格回落明显。价格已经连续几日上冲动能不足,回落可能逐渐增大,今日回踩注意4425低点支撑,若能跌破,下一个目标看4340附近。

操作建议:

1、 价格在4480附近进多单,止损4450之下,目标看4520附近。

2、 价格在回调到4520附近可适当进空单,止损4557之上,目标看4450附近。

3、 价格若跌倒4425附近,可继续进多单,止损4400之下,目标看4518附近。

以上日内建议仅供参考,盘中变化,群中通知!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017