注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

[原创]讲话引发诱空 美盘仍将延续反弹行情  

2013-09-11 20:22:41|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上午9点,美国总统奥巴马发表讲话称,美国不能用武力解决别国的内战问题,尤其是在伊拉克和阿富汗战争过去10年之后;已经命令美国军队保持现有位置,对阿萨德政府持续施压;如果外交手段失败,已经准备好做出回应。叙利亚的化学攻击对于美国的安全是一个威胁。这次袭击的目的将是让阿萨德放弃化学武器,让他的政权使用化武的能力降低。我不会派地面部队进入叙利亚,不会重蹈伊拉克和阿富汗的覆辙;即使是有限打击也将向阿萨德发出别国不能够传达的信息。现在阿萨德政权承认曾使用过化武;美国非常倾向于选择和平的解决办法;美国不是世界警察,但如果采取适度行动就能避免孩子们死于毒气,美国就应采取行动;若叙利亚无辜民众遭受毒气侵害而国际方面没有任何反应,基地组织将肆无忌惮;有时谴责的决心和声明是不够的。美国将与法国、英国、中国和俄罗斯合作以达成联合国安理会协议,要求阿萨德政府放弃使用化学武器。从该讲话内容上来看,更多的是偏向于暂时不采取武力解决的方式。所以讲话后造成贵金属出现一波快速的下挫,现货金最低见到1356美元,而现货银则触及了22.75美元一线。但根据随后的盘面来看,该波下探是由讲话的内容所引发的诱空行情,金银都出现了快速的拉升反弹,截止目前,反弹行情依然在延续中。

今晚数据面和消息面较为清淡,预计技术面的多空博弈将占据主导,贵金属在经历了连续的震荡回落后,依然有机会再次迎来大反弹,并且早盘已经出现了诱空行情,技术上的反弹目标位也还未到,预期晚间美盘仍将延续反弹行情。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017