注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货黄金白银近期价格走势分析  

2013-09-02 14:19:15|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周影响黄金价格波动主要的原因是政治和军事,金价快速上升,主要是美国扬言要对叙利亚进行强烈军事打击,但是并没有开战。周末奥巴马再次发话说近期会对叙利亚开战,态度极为强烈,9月份开战是不可避免的事。本周,这个是我们最需要注意的新闻,次之就是周五晚上的非农。如果一旦开战,老何论金吧看好黄金上涨到1460上方。为什么会上涨,这个道理我不做过多解释了。

今天美盘休市,所以行情应该在早上的跳空之后不会出现很大行情。老何看好区间震荡,高点就是1392-1393,下方支撑位看好1378附近。这个区间要反复走,区间震荡为主。

      老何给大家提醒一个需要特别关注的产品:原油,众说周知叙利亚是石油出产国,不说美国的这一次战役有多少是针对世界和平,但是应该对这个石油之国的战意还是蓄谋已久的。老何论金吧提醒大家严格注意原油近期的走势,如果出现明显的上涨或者下跌,那么就是资金的抽出或者投入在大规模的进行,这个不仅仅会直接影响金价,还是战争预判的前奏!那些石油国家等的投资者比我们应该更具有战争的嗅觉性,我们跟着他们做也是一种不错的选择。(老何看好油价快速下跌,资金流入到黄金市场,造成黄金上涨)

       老何每个月在群里公布一个长线单,9月份是1370附近中长线做多,止损1350,目标看到1450上方。现在来看,1370是一个关键支撑带,下一个支撑带是1350附近。如果本周强势下破1350,那么下方不建议任何空单行为。

      日线在四连阳之后形成强势上涨姿态,接着又三连阴打破上涨趋势,今天跳空出现,预期收阳线的概率偏大。如果黄金需要上涨,那么需要本月的战争和新闻作为指引,如果不涨,那么10月份黄金会走下坡路,出现震荡下跌格局。现在KDJ高位死叉,跳空之后多头能量不足,布林带向下开口。王立丰看好日内震荡。做空参考位置1392附近,下方支撑位1378和1373.

日内交易策略:

区间震荡为主1378-1393,考虑做空

1392-1393做空,止损1398,目标看下1382-1378

1378附近做多,止损1373目标可那是1384-1388

稳健做多参考位置:1373

更多黄金白银行情技术分析可在线咨询何老师本人QQ314802753

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017