注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

【原创】今日“非农效应”能有几何?(现货黄金,白银走势解析)  

2013-10-22 14:53:51|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日(10月21日)现货黄金价格开盘1317.30,收于1315.40,白银开盘21.90,收于22.18,白银收出小阳线反弹,黄金表现较弱,日图收出阴十字星,多空力量表现均衡,昨日美盘时段金银整体运行平缓,为出现明显波动,美国补发非农在即,市场观望情绪浓厚。

       刚刚告别美国债务上限争斗,美元又将迎来非农报告的洗礼。这份因政府停摆而姗姗来迟的非农报告势必将在当前较为清淡的市况中引起一阵波澜。

      隔日缺乏市场消息面指引,黄金自上周四的短线上冲40余美元之后,一直未能有涨势上的突破,反而陷入了高位整理中。今日“非农效应”能有几何?

      就当前来看,黄金上行仍缺乏动能,而下行同样也缺乏打压因素,反而有美联储缩减QE预期降温这一因素支撑。因此就操作策略上来说老何论金吧可能更倾向于回落后买入。今日将会有美国非农数据,对于该数据,由于在经历了美国政府关门这一事件之后,数据的参考意义有所降低,如果数据基本符合市场预期,可能就影响有限,只有数据意外强劲或者疲软时才能对市场有较大推动作用

天通银操作建议:支撑位4355附近轻仓做多,破位后可以在4320~30区间补仓,止损放4270,目标看4450附近;激进的亚盘时段可以在4380之上做空,止损4420,目标4430~60。?

黄金操作建议:激进者反弹以1320为压制轻仓做空,下看1311-1305出局!稳健者就是等做多,1305、1296可以分别进场各止损5个美金,目标暂时不设后市看1330突破大涨!提示:建议大家重趋势轻点位,盘中支撑1312。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017