注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

今日现货黄金、天通银(现货白银)价格走势分析-操作建议策略  

2013-10-24 10:23:06|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因日内公布的美国经济数据大多向好,同时不少投资者选择提前获利了结,现货黄金小幅下跌,但依然处于1330美元上方。同时,隔夜SPDR黄金ETF持仓量出现2个月来最大单周流入量,料将对金价构成一定支撑。

压力位:1341.43 1366.48

支撑位:1327.63 1317.02

昨日全球经济数据都比较清淡,价格走势技术回落,夜间价格在5日均线附近企稳,但上冲力度不大,价格二次回探4440附近。今日若能继续守稳5日均线上,多单可适当逢低进场,夜间的失业金数据预期利空,但实际数据有可能像非农数据一样,出现反方向的情况,波动幅度会有所加大。

操作建议:

1、 价格在4455附近多单入场,止损4425之下,目标看4500附近。

2、 若价格突破4500多单继续入场,止损4470之下,目标4580附近

3、 价格若跌破4420空单入场,止损4440之上,目标看4340附近

日内行情,大略建议

温馨提示:很多参与者,看到黄金大涨?就问为什么大涨受什么消息面的影响,然后去追求

场为什么涨,

然后

网上看涨的原因就罗列了一堆。基本面决定技术面,技术

面提前反映信息面,信息面助推技术面。

做黄金不仅仅靠的是技术,更重要的是你操

作体系的完善。原因、逻辑、纯粹的经济都不是市场的真正驱动因素,市场是被人之

本性所驾驭的,而且从未改变过,也根本无法改变,这是我们人之本性。 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017