注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货黄金价格1300美元是目前重要关卡  

2014-01-28 13:43:10|  分类: 金市直播速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际金价收盘回落1%,为三个交易日来首度下挫,因美股抹去跌幅。

一方面是令人失望的美国预售屋数据,另一方面美联储可能在即将召开的政策会议上再度削减购债,投资者左右为难。

周一的避险交易动能有所减弱,因许多交易员在本周美联储政策会议前保持谨慎。尽管新兴市场出现动荡,美联储似乎还是可能在周二和周三的政策会议上将购债规模缩减100亿美元

随着美国交易时段展开,美国股市逆转稍早的跌势,终止上周的大幅回调势头。避险买盘有所减少,投资者在美联储政策会议前部分获利回吐。

经济数据方面,美国商务部周一公布,经季节性因素调整后,12月份预售屋销量折合成年率为414000套,11月份为445000套。此前经济学家预计12月份销量折合成年率为455000套。12月份数据创夏季来最低水平。

预售屋数据疲软凸显了美国经济复苏对低成本融资的依赖,不过许多分析表示不会太在意预售屋数据,毕竟该数据受到寒冷天气的影响。相反他们将在考虑更多证据后再为黄金市场定调,比如本周晚些时候发布的国内生产总值和消费者信心数据。

上周,新兴市场动荡引发了黄金的卖压,但土耳其里拉周一反弹,土国央行将于周二举行紧急政策会议,一项调查显示预计土耳其央行在该会议上将升息225个基点。

老何论金吧认为近来的黄金走势初步显示,2013年6月低点1180美元与本月稍早的1182美元,形成了双底型态。1300美元是黄金的重要关卡,亦为长期趋势回档50%水准。

欲知每日现货黄金(白银)技术走势分析,可咨询何老师本人QQ314802753

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017