注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

2014光棍节晚间现货黄金,现货白银操作建议  

2014-11-11 21:08:03|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  市场重要经济消息面: 首先美元指数在经历了非农的调整之后,又迎来了一系列的利好消息推动。美联储(FED)周一晚间公布的数据显示,10月就业市场状况指数(LMCI)为4,该指标9月为2.5、8月为2。这是美联储第二次公布就业市场状况指数,LMCI包含了19个就业相关指标,旨在提供一个更为全面的劳动力市场参考指标。数据公布之后,美元指数扭转了跌势,汇价最高升至87.83,刷新上个交易日高位。

  理财联盟分析师老何论金吧友情提示,原油方面在上个交易日油价一度有所反弹,但随后再度受到打压,最终收跌。日内欧市盘中,美国原油期货价格最低跌至76.42,布伦特原油期货价格更是一度跌破82整数关口,触及81.97美元/桶。理财联盟分析师指出,尽管利比亚原油产出减少,但是美元走高和美国页岩油产量强劲抵销了中东产量减少所带来的冲击。

  老何论金吧对现货白银、现货黄金大盘方面的分析,从技术指标上来看,日K线图上美元指数重新站上5日均线上方,上行或将进一步上探测试88.18的近期高点;MACD指标红色柱状有再度扩大的迹象,双线向上,多方动能依然占优。于此同时理财联盟分析师何老师认为,美元指数均线的乖离偏大。如果美元指数今天收于87.23(10日均线)下方,多头的上升动能或将会大大减弱,美指或将面临形成短期头部的风险。那么这一点则仍需要进一步观察方可下去定论。

  对于黄金白银盘面走势方面,在经历了昨天的短暂修复之后,行情趋势再度逐步转向弱势,现货白银,宁贵银价格再次下破3100整数关口,截至目前下方最低触及3057点位,从小时线k线形态以及各个周期均线形态来看,弱势格局还是比较明显,下方存在进一步的回落空间,晚间上方依然关注3100-3110点位的阻力位,下方支撑在目前的低点3057-3051点位,现货黄金方面,短暂反弹修复之后行情再次转弱回归到1150一线挣扎徘徊,从小时线目前的形态来看短线仍需震荡调整,关注小时线反弹力度情况,晚间上方首先关注1158-1160点位的阻力,下方关注1148-1145点位的支撑位,其他更多行情分析,操作建议,在线咨询个人!

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017