注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

11.13日晚间现货黄金,现货白银操作建议  

2014-11-13 19:10:45|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  市场最为关注的依然还是美元区,美联储官员再度放出鹰派言论。费城联储主席普罗索讲话称,当前利率水平过低,美联储应尽早升息。不过,这似乎对于美元的推升效果有限。从市场交易的季节特性来看,现在临近年末,市场的波动或将更加诡异。行情可能会演变为“要么不动,一动就爆发”的局面,体现在走势上就是毫无基本面支撑的快速反向波动。

  纵观当前的市场消息面,理财联盟分析师认为,美元指数仍受到美国经济复苏和美联储收紧货币政策的支撑,反观黄金仍难觅利好消息,但投资者仍需时刻保持警觉,尤其是在周五重磅事件堆积的情况下。

  而对于日内来讲,除了美国上周季调后初请失业金人数之外,其他值得关注的焦点事件并不多,市场或将把注意力都放到周五。或许行情的多空小区间突破口就在今明两天出现,届时敬请关注老何论金吧新浪博客分析建议!

  老何论金吧对现货黄金白银大盘方面的分析:

    就盘面的走势形态来说,其实没太多需要过多去重复的,下午时段我们在欧盘的建议中已经说的很清楚,而目前的走势也依旧处于分析中所提到的区间范围之内,打开小时线的K线走势形态来看,今天的走势跟昨天是十分的相似,从小时线上很明显可以看出这两天短线高点都是在3110-3120点位,下方3081-3075点位,配合macd的双线粘合情况来看,老何论金吧预计晚间将会继续围绕该区间做盘整震荡走势,等待区间破位,操作建议方面,美盘之前还是建议参考3075-3115点位短线进行多空操作均可,晚上的失业金人数以及原油的数据影响还是不能忽视,具体实时做单策略可以在线咨询个人即时指导。

    现货黄金方面与白银的走势也一样是比较相似的,这两天上方高点一直在1169-1170一线,下方支撑在1157-1155点位这里,同样黄金的小时线macd也处于粘合状态,布林带也依旧处于小幅收口近乎走平形态,何老师认为晚间首先还是关注此区间做箱体震荡走势,等待行情破位的时刻,其他更多具体实时操作建议,做单策略在线咨询个人!

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017