注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

11月17日现货黄金白银(宁贵银)操作建议  

2014-11-17 20:28:53|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  理财联盟分析师老何论金吧友情提示在欧元区方面,欧元的走势也将是决定美元命运的重要因素。而周一有消息传来称,欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)有望把欧洲央行的资产负债表规模提升至近3万亿欧元。德拉基在10月利率决议之后的新闻发布会上表示,欧洲央行资产负债表预计将迈向2012年初的水平。

  还有一点值得关注的就是原油方面的影响,油价的反弹一方面是由于短线超跌的因素,另一方面则源于市场臆测11月27日的OPEC会议或将宣布减产。从基本面来看,理财联盟分析师何老师认为,全球经济复苏步伐放缓,对于原油的需求持续低迷,而美国原油日产量则连创新高,中东各主要产油国也未明确表明减产的意愿,这令国际油价很难获得持续的利好支撑。

  现货白银(宁贵银)大盘方面,在白天早些时候,我们在分析中也提到,上周五的一根大阳基本上吞没了近来两周的跌幅,从日k线形态上来看,现货白银,宁贵银目前上方压力位在3255-3261点位,(那个这个点位也是截至到日内目前行情的最高点位,刚好在预测点位范围之内)那么,晚间同样还是保持观点不变,继续关注,此位置若再度被击破,则上方的反弹空间会被继续打开口子,直逼3300关口。

  从小时线形态上来看,从上周五开始算起,涨幅算210个点,日内白天从3256点位回落至3184点位,刚巧是位于回落的三分之一位置,那么很明显3180这一带将继续是晚间关注的最关键支持带,若晚间能够站稳这里,则这一波回落将会告一段落,晚间高点位置暂且先继续守望白天的3256-3260点位。

  现货黄金方面,周五的一根大阳气势汹汹,直逼布林带中规超强压力位,日线macd也是在低位交叉形成金叉,短线上还尚未开始发力,从小时线形态上看,大涨之后,指标逐步进入调整状态,日内晚间继续关注指标修复力度情况,上方关注1195-1196点位的阻力位,其次就是1200整数关口的心理强压力带,下方关注1185-1183点位的支撑位,操作上可以参考区间多空短线均可进行博弈,具体建议咨询何老师本人!

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017