注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

11.18日晚间现货黄金白银(宁贵银)操作建议  

2014-11-18 19:09:29|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  理财联盟分析师老何论金吧友情提示,除了安倍晋三和史蒂文斯讲话之外,英国和美国通胀数据也将吸引投资者的目光。北京时间下午17:30,英国统计局将公布10月月消费者物价指数和零售物价指数。对于近期连遭重挫的英镑而言,通胀一旦进一步下滑,英国央行提前升息的预期恐被推迟,这将令英镑雪上加霜。反之,如果通胀稳步上行,那么英镑/美元或将迎来喘息之机,汇价有望在1.5600附近构筑短期底部。理财联盟分析师认为,在能源价格持续走的情况之下,美国通胀正面临越来越大的下行压力,这对于近期显露疲软的美元而言,或是一个不利的消息。而果真如此的话对于贵金属来讲则是一个不错的反弹机会!

  老何论金吧对现货白银(宁贵银)大盘方面分析,日内美元指数的走势有些震荡偏弱的走势,汇价在欧市开盘之后最低触及87.70,刷新日内新低。日图上来看,汇价受到88.30阻力的压制,短期风险偏于下行;MACD指标红色柱状收缩殆尽,双线即将形成死叉,空方暂时占据上风。这也是使得今天黄金白银反弹的最有效的影响因素,从小时线的指标形态来看,现货白银,宁贵银小时线截至目前已经连续六连阳,虽然每个阳柱幅度不大,然而连体起来看短线的反弹趋势还是比较明显的,而今天晚间21:30,美国劳工部将公布美国10月生产者物价指数月率,市场预期下滑0.1%,前值下滑0.1%。这一消息也是晚间多空再一步挣扎的最关键所在。

  上周五晚间的大涨时候所刷新的3256的高点恐怕会再次面临破位风险,晚间下方支撑位看3206-3200点位的支撑情况,上方首先关注前面的3256-3260点位的压力位,现货黄金方面,小时线布林带口子再次被撕开,行情从下午的1188一线直接拉伸破位1200整数关口,而此刻的小时线macd金叉也再度开始逐步乏力,晚间的美国生存者物价指数将是一个多空分水岭的指导性意义,何老师对操作建议上来讲,空单暂且设置好止损止盈,提前做好风险防范措施,晚间后市其他更多行情分析,操作建议,做单指导在线咨询个人!

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017