注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

11.25晚间现货黄金,现货白银(宁贵银)操作建议  

2014-11-25 20:05:23|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现货黄金白银大盘方面,技术面来看,美元指数仍站稳5日均线上方,但近期升势依然放缓。MACD指标绿色柱状略有收窄,双线收敛,短期内将会继续维持区间震荡修复指标走势,下方支撑方面,关注86.90附近的短期支撑位置;上方阻力则先看88.50水平附近。

  而现货白银,宁贵银方面,日内呈现出来的是一个很明显的小幅震荡偏上的走势,从小时线的形态来看,各周期均线从之前的聚合形态现在逐步开始向上开口发散,macd金叉红色能量柱也有所放量,特别是在18点钟的时候受英国央行行长卡尼发表讲话的影响白银价格再次出现小幅拉伸,截至目前上方最高触及3303点位,再从下方的支撑位来看,日内宁贵银价格一直是处于3250上方在运行,那么老何综合来讲,日内明显的一个震荡偏上的走势格局,对于前面给出的小区间操作策略要稍作调整一下,晚间上方关注3315-3321点位的阻力位,下方关注3260-3455一线的支撑位。

  理财联盟分析师老何论金吧友情提示,从各大机构对于美元指数的观点来看,他们大多仍维持中长期看多美元的立场,但短期回调风险仍不容忽视。具体详情操作建议,而对于现货黄金,现货白银方面的走势则同样需要时刻密切关注,实时行情分析,做单策略,在线咨询何老师个人在线指导!最后预祝大家做单顺利, 盈利多多,合作愉快!

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017