注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

晚间美国重磅数据连连 美元能否重回升势?  

2014-11-26 21:16:12|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老何论金吧:晚间美国重磅数据连连 美元能否重回升势?

  美国金融市场将于本周四迎来感恩节休市,而日内部分数据的提前公布让晚间美国重磅数据可谓是“应接不暇”。

  北京时间晚间21:30,美国将公布10月个人消费支出物价指数(PCE),市场预期月率持平,年率上升1.4%;其中核心月率预期上升0.1%,核心年率预期上升1.5%。

  同一时间,美国也将公布10月耐用品订单,市场预期月率下降0.6%。同样是在21:30,市场预期美国上周季调后初请失业金人数为28.8万人。

  稍后北京时间晚间22:55,美国11月密歇根大学预期指数终值将出炉,预期自上月80.6微升至80.8。而在此之后的北京时间23:00,美国将公布10月新屋销售,市场预期年化月率上升0.6%。

  老何论金吧认为,目前市场焦点转向美联储(FED)加息前景,而联储将视一揽子经济数据表现来将决定何时加息,这也将决定美元指数的走向。

  上个交易日,美国三季度GDP数据大幅上修,但之后公布的美国11谘商会消费者信心指数远不及预期,美元指数先扬后抑,汇价日内小幅回落,最低触及87.81,上行动能出现暂时衰竭的迹象。

  法国农业信贷银行(Credit Agricole)在日内的分析中指出,预计晚间美国经济数据将表现坚挺,届时将令市场风险偏好出现改善,美元或有望回升。

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017