注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

今日黄金白银涨跌,看晚间美PPI压轴登场  

2014-12-12 09:59:19|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  目前金价仍在1215-1238美元区间内震荡,而北京时间周五晚间21:30美国PPI或许也是本周金价突破1238/40阻力的唯一机会。同时下周的焦点也将转向美联储12月FOMC会议。

  鉴于上周非农数据异常强劲,加之整体经济继续改善,美联储(FED)下周开会时势必将讨论是否维持近零利率“相当长一段时间”的承诺,华尔街投行对此问题也展开了激烈的辩论。

  【老何论金吧行情回顾】

  现货白银、宁贵银上个交易日白盘出现了小幅度的冲高,而后出现下跌,行情基本上在昨日已经走完。现货白银晚间再次刷新高点到3432点位,目前回落最低至3353点位,整体处于一个剧烈震荡的格局,白盘3420的空单已获利出局。晚间3350附近多单也成功获利,日内暂先关注上方3432-3445的压力,下方关注3368-3350阻力,老何论金吧不建议盲目追多.

  【老何论金吧技术面分析】

  现货黄金(伦敦金)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的小阴柱,黄金价格在布林带上轨下方运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI走平。从四小时图看,布林带大开口,黄金价格运行于布林带中轨上方,附图指标MACD形成金叉,RSI走平。黄金整体看行情目前转为多头。建议朋友们低多操作,但何老师不建议盲目追多。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1221、1215,上方阻力:1233、1238。

  【具体可参考操作建议】:

  现货黄金(伦敦金):

  1、上方见1238-1240空,止损3.8个点,目标1233-1231;

  2、下方见1221-1223多,止损3.8个点,目标1228-1230。

  现货白银(宁贵银、天通银):

  1、上方见3415-3435空,止损49个点,目标3365-3345;

  2、下方见3345-3325多,止损49个点,目标3385-3405.

  以上行情分析及操作提示由中资信和-理财联盟技术分析团队作出,仅供参考,转载请注明中资信和-理财联盟技术分析团队原创;即时行情及时把握,具体操作间建议单独联系分析师本人盘中给出。老何论金吧温馨提醒:入市有风险,投资需谨慎。祝广大黄金白银投资理财朋友投资成功!!

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017