注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货白银(宁贵银)、现货黄金继续做多  

2014-12-03 17:35:52|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  隔日现货黄金白银对周一的长阳不同程度地有所修整,大体符合此前的预期,从盘面上看,现货白银(宁贵银)表现略强,呈强势震荡走势,从整体技术结构上看,目前无论是黄金白银都已经初步构筑了多头结构,短期性震荡整固消化周一长阳后进一步向上突破走高已经无过悬念,目前现货白银是维持在黄金分割位3150上方整固,一旦向上突破此前的结构性压力节点3340后会确认中期的反弹结构,上方将指向3610的中期压力,老何论金吧综合目前的位置来看,在操作上还是建议投资者以多为主的策略为主。目前现货黄金上方压力1214,1221,下方支撑在1193,1183。

  现货白银(宁贵银)追随黄金波动,盘中走势强于黄金。目前现货白银上方短期在压力16.60,16.90,下方支撑在16.15,15.75;天通银上方压力3280,3340,下方支撑在3190,3110。

  今日操作建议

  现货黄金:在1193附近轻仓做多,损于1188,短期目标看1214,1221。日内短线投资者可在1193-1214进行区间操作。

  现货白银:在3190附近轻仓做多,损于3140下方,目标3280,3340。日内短线投资者可在3190-3340进行区间操作。

  老何论金吧温馨提示:本周美国将公布11月季调后非农就业人口数据。回顾美国11月的主要经济数据,大多表现平平,没有过多亮点。与非农就业关系较大的初请失业金人数方面,11月初请失业金人数周均29.4万人,高于10月的28.1万人,暗示11月失业者比前期增加,传递出消极信号。消费者信心方面,较有代表性的11月密歇根大学消费者信心指数为88.8,低于前期值89.4,同样传递出消极信号。在消化劳动力方面,向来贡献较大的房地产业依然维持低迷态势,数据总体略低于前期水平,同时伴随着天气转冷,部分建筑企业及早停工,或对就业构成一定的不利影响。【非农更多实时做单指导咨询老何论金吧QQ314802753本人】

财富在恐惧中产生,泡沫在贪婪中流动在市场面前尊重市场,跟势趋势,瞎猫想抓耗子,结果非但没有抓住,相反可能会头破血流,无知是利润的杀手,在市场面前,老何尊重一句话:市场永远是对的,顺势而为才会使你永远对。人生不在于打好每一幅好牌,而是如何将每一幅坏牌打好,在你做错时能够即时的截断亏损,做对的时候能够把利润放大。市场永远是对的,错的是人心的解读!永远宁可错过,也不要做错,相信市场永远有机会,市场一定会有机会给你出手并且不会把你丢下,持平和的心态、保持猎人的耐心及擦亮眼睛静待出击。

  (以上文章由老何论金吧原创,转载请注明出处。老何论金吧温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表老何个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017