注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货黄金白银待非农洗礼  

2014-12-05 10:36:41|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现货黄金亚市开于日内高点1199.30附近,随后震荡下行,最低触及1202.35;欧市盘中,黄金先抑后扬,触及日内低点1201.07后快速反弹触及日内高点1213.24美元/盎司;北美开盘后,黄金震荡走低,但仍持稳于1200上方。现货黄金最高触及1213.24,最低下探1201.07,下跌2.00美元,跌幅0.08%,报1207.30美元/盎司。

  万众瞩目的非农数据即将在十几个小时之后公布,很多初入这个市场的朋友都在纠结着、猜测着非农数据到底如何,可能ADP私营部门就业人数会给我们一些提示,虽然该数据的表现不及预期,但仍保持着20万人的表现,并且已经持续了6个月之久,但从历史情况来看,ADP并不能代表着非农数据,其结果大相径庭的教训比比皆是。其实,我想告诉你们:忘了非农吧,无论是好是坏,现货黄金的跌势难改。

  从数据统计来看,在美联储开始逐渐削减QE后非农对于黄金白银的影响力已经越来越小了,甚至近半年的非农数据已经很难提起市场的兴趣了。波动区间的越来越小可能很难再让我们像之前几年那样,在短短的几分钟之内就可以大捞一笔。实际上,非农数据影响黄金的内在逻辑是影响美联储的货币政策,而在美联储货币政策路线图相对明晰的今天,非农数据确实很难再对金价造成重大波澜,甚至美联储也开发出了LMCI这种替代性指标来观测劳动力市场状况,所以非农数据的黄金时代可以说,已经过去了。

  而目前的操作最好还是以技术面判断为主,比如现货黄金目前就比较尴尬,上有阻力下有支撑可能意味着我们很难抓到趋势性的行情,高抛低吸的策略可能更适合一些,但注意需要在关键位置突破时及时选择止损和反手做单。在本周一空头大规模获利平仓后,金银的抛压降至冰点,但在黄金站上1200美元整数关口以后,老何论金吧预计空头将重新组织一场做空的阴谋。笔者老何论金吧最后提示一下,非农数据仍可能对行情造成短时影响,我们应尽量避开非农时段,或者以极轻的仓位应对风险,并及时跟进止损!

更多现货黄金白银行情技术分析可在线咨询何老师本人QQ314802753

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017