注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货黄金逢高做空  

2014-12-05 20:19:26|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚9点30分,美国劳工部将公布11月美国非农就业报告(报告),这是公历2014年美国官方公布的最后一份重磅就业报告,也是今年最后一次美联储货币政策会议召开前公布的一系列最重要美国就业数据。

  欧银决议对金价的行情直接影响有限,市场焦点转向今晚21:30的美国11月非农就业报告。随着周一暴涨后金价依然守住大部分涨幅,黄金多头力量近期可能会进一步爆发。市场预期今晚非农报告全面强劲,这也为市场失望买下了伏笔,若非农报告不及预期,黄金或趁势展开反弹;当然若结果被市场解读为强劲,金价则会遭遇一波下挫。

  老何论金吧综述:日内建议投资者逢高做空,初步支持为1195。

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017