注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

影响下周现货黄金白银(宁贵银)走势重要金融事件  

2014-12-07 15:29:40|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  众所周知,我们分析现货黄金白银走势,其中一个重要的指标即基本面分析,有的分析师称为消息面分析!不错,除了技术面分析外,基本面是参考的一个重要指标!甚至有的时候基本面的影响会涵盖一切。它会扭转局势,让技术指标没有可分析性!经过了本周超期周行情之后,下周(12月8日-12月12日)显得略微平淡,周五(12月5日)出炉的强劲的非农就业数据料在下周将持续发酵,随着美联储加息预期升温,现货黄金白银、宁贵银走势不容乐观。

  从事件分布看,英国央行金融政策委员会季度会议,欧洲央行行长德拉基讲话,德国通胀以及贸易帐,美国零售、初请失业金以及消费者信心指数都值得投资者留意。下面笔者老何论金吧带大家来看一下下周影响现货黄金白银(宁贵银)走势的重要金融事件!

  周一关键词:日本GDP、中国贸易帐、美国LMCI、英银金融政策委员会季度会议

  日本第三季度实际GDP年化季率修正值预期为下降0.5%,好于前值,料短暂提振日元,这将使美指承压从而提振金价。不过鉴于强劲非农数据的影响,即使该数据利好日元,影响力也将打折扣。中国将公布11月贸易数据,如果数据向好,黄金或受到提振。

  美国11月就业市场状况指数(LMCI)将于晚间出炉,LMCI是美联储综合19个就业市场指标而成的一个新模型,能够更综合、更针对地反映劳动市场的趋势。

  英国方面并没有重要数据出来,不过英国央行金融政策委员会将召开季度会议,值得投资者密切留意。

  周二关键词:德国贸易帐、麦卡弗蒂讲话

  德国法国10月贸易帐将公布,市场10月未季调贸易帐盈余将收窄至181亿欧元,利空欧元。欧元下跌,使得美元被动上扬,导致以美元计价的黄金的吸引力下降。

  英国央行货币政策委员会(MPC)委员麦卡弗蒂将在一个民间企业早餐会发表讲话。麦卡弗蒂是鹰派人物。

  周三关键字:中国PPI和CPI、欧洲央行执委普雷特讲话

  老何论金吧预计中国11月PPI年率恶化,中国数据表现疲软,将打压黄金需求,将令金价承压。

  欧洲央行执委普雷特在彼得森国际经济研究所发表演讲,主题为欧元区必须面对的货币政策问题,关注欧元表现。这将间接影响黄金走势。

  周四关键字:德国通胀数据、德拉基讲话、美初请失业金和零售数据

  周四重点在德拉基讲话和美国数据上,德国将公布11月CPI年率终值,欧洲央行行长德拉基对意大利国会财政委员会发表讲话、欧洲央行管理委员会委员兼芬兰央行行长利卡宁就货币政策和全球经济举行记者会。

  德拉基在本周四(12月4日)的新闻发布会上表示,将在明年初评估刺激措施,承诺在必要时再次采取行动,并调低了未来经济增长和通胀预期。

  德拉基指出,第二轮TLTRO的条件与第一轮的相同,欧洲央行将于明年第一季度重新评估当前刺激措施,将在明年初考虑购买QE,但未必会做出决定。

  另外,晚间11月零售销售月率和12月6日当周初请失业金人数,这两个数据都比较重要,料将为市场带来新的波动。

  周五关键字:欧元区工业产出、美国PPI、美密歇根大学消费者信心指数

  周五重点集中在经济数据上,重要官员讲话较少。亚市早盘,中国将公布11月规模以上工业增加值以及11月社会消费品零售总额。

  市场欧元区10月工业产出月率持平,前值为上升0.6%,数据可能导致投资者延续对欧元区经济悲观看法。不利黄金走势。

  重点关注美国11月PPI月率和12月密歇根大学消费者信心指数初值,强劲的非农就业人数提振了投资者对美国经济的乐观情绪,令美联储加息预期升温,如果美国经济数据持续向好,该预期将进一步放大。美联储副主席费舍尔等联储官员的称,美联储无法给出加息的具体时间,这要取决于经济数据。

  何老师把下周每一天的金融事件给大家罗列了一遍,投资者不用再到各大财经网站去寻找了,笔者每天都会更新博客,大家可以关注!有人可能会问,我知道了这些事件,但是还是不明白这些事件是怎么影响了行情。大家的顾虑老何懂,这是新手不懂消息面分析一贯有的疑问。这一点我们让大家完美解除疑虑,我们每天都会守在电脑前面,密切关注各大金融事件,我们会告诉大家现货黄金白银接下来走势,我们会告诉大家什么时候进单什么出单等风险提示!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017