注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐
GACHA精选

美指火焰渐消,金价小幅上扬(四大原因)  

2014-12-09 10:01:07|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日全球市场中,避险情绪再度升温,市场担忧全球经济增长前景放缓。日内不仅仅是亚洲时段中国和日本的数据表现疲软,欧洲时段和纽约时段公布的欧美经济数据同样疲软。尤其是纽约时段,市场最为关注的美联储就业趋势指数数据不及预期,这使得上周五良好的美国非农带来的乐观情绪有所消褪,也使投资人士意识到,美联储在升息的过程中并不是一帆风顺,这其中的过程更是步履维艰。

  国际金价周一(12月8日)纽约时段盘中曾一度从1195美元快速上涨至1207美元,整个过程不到30分钟。老何论金吧认为金价如此大涨有四大原因:

  其一,经过了三个月的奔腾,目前美元升势已经开始放缓,这在一定程度上提振了金价。

  其二,日本三季度GDP年率萎缩近2%,而首相安倍晋三无非只有一个选择——货币走软。

  其三,亚特兰大联储主席洛克哈特暗示,美联储不急于在下周声明里去掉“相当一段时间”用词,不明的加息前景亦驱动黄金需求。

  其四,欧元区经济面临众多问题,希腊、法国和意大利的经济问题正拖累欧元区表现,而欧洲央行暂缓QE政策使得该区经济发展胶着,这些全球性经济风险均利好黄金,提振金价

  现货黄金当前的走势较难以把握,不过只要金价一直未能上破1220美元则一直保持看空的思路,一旦金价逼近1220美元附近则是空单绝佳的进场点。

更多现货黄金白银行情技术分析可在线咨询何老师本人QQ314802753!

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017