注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

【原创】金银在未来一周是否继续肆意狂跌  

2014-03-30 13:24:02|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现货黄金空头继续凯歌高唱,轻易击溃千三关口,刷新六周低点至1285.41美元/盎司一线,最终收盘于1294.62美元/盎司。金价两周内跌势基本侵蚀了此前连续五周累积的涨幅。从历史规律看,3月往往是黄金价格走势最为疲软的一个月份,而今年,金价显然仍未能打破这一魔咒。

未来一周将迎来金融数据第一数据——美国3月非农就业数据。市场预期3月非农较为强劲。黄金在未来一周是否继续肆意狂跌,还是在开始于“愚人节”的4月初上演愚人的意外行情?值得期待。此外,欧洲央行、澳洲联储的两大央行决议也值得关注,特别是欧洲央行决议及德拉基发布会。

花旗集团(Citigroup)预计,3月份美国非农就业人数料将增加约24万人。花旗指出,在遭遇了此前的冬季严寒恶劣天气影响之后,美国非农就业人数增幅状况料会在春季录得报复性反弹,在未来数月间可能会录得单月增加逾30万就业人口的巨大增幅。花旗集团还称,美国就业人数增幅究竟在何时才会录得逾30万的巨大增幅,目前仍无法确定,但至少在3月份就出现这一状况的可能性不大,原因在于虽然冬季气候在当月已经接近尾声,但影响犹存,今年3月份美国多数地区的平均气温仍然比常年同期明显偏低,因此虽然3月份的非农就业人数增幅状况可能相比2月份进一步好转,但期待中的就业“井喷”还要再等上一段时间,至少要到4月份才会出现。另有海外机构称在下周美国非农等重大指标公布之前,布伦特油价料难持续上涨。

周延续上周弱势回调的趋势,现货白银(宁贵银价格最低试探3861,周线呈现出一个光头的小阴柱,上方承压于5日均线,周线走出一个类似圆弧形下跌形态,RSI聚点向下,整体形态偏弱.现货白银价格触及3700-4330的0.618回调线得到支撑后形成一个地位震荡,3850一线是多头的生命线,日线形成阶梯式下跌。上方重要阻力位在前期4000附近的箱型整理的低点。

下周更多黄金白银行情技术分析可在线咨询何老师本人QQ314802753

(以上文章由原创,转载请注明出处。老何论金吧温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表老何论金吧个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

老何论金吧推荐阅读:

为什么要选择投资宁贵银,宁贵银好吗?--宁贵银合法吗  


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017