注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

4.11现货黄金(白银)宁贵银大盘走势及操作建议  

2014-04-14 09:10:31|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周将有一系列美国和欧洲重要经济数据将要公布,在欧洲和美国货币短币政策基调期货较为明朗的情况下,经济数据料将主导黄金白银的短期走势,详情关注老何论金吧中金博客,从本周公布的仅有的几个美国经济数据来看,3PPI和密歇根大学经济预期数据都表现强劲,3月核心PPI年率增幅更是创3年新高,如果下周美国数据依旧延续强劲势头,老何预计将令处于1325关键阻力压制下的黄金价格承压下滑。
  周一我们将迎来美国3月零售销售数据,周二有美国3月未季调消费者物价指数,周三将公布美国3月营建许可总数。
   现货白银(天通银,宁贵银)
  上周白银整体依旧维持震荡,主要区间4000-3880,周四失业金公布前一波拉伸最高触及4034一线,上个交易日收线依旧在3980下方,那么咋们依旧以震荡行情对待。周线来看,本周最高4034最低3878一线,收盘在3947附近,周线收取一根小阴十字星,上方重点关注布林带终归4030一线阻力。从日线上看,上个交易日冲高3980一线回落本周一直维持窄幅震荡。老何论金吧老师提醒大家对于本周而言,咋们仍然需要关注区间3880-4030的突破情况。震荡行情比较好做单,在没有破位之前区间操作,抓取两头,破位第一时间选择观望,然后顺势即可。那么日内短期关注3930-3880这里,上方关注3990-4030,乌克兰事件再起波澜,日内操作上低多为主。
  
  1,现货白银上方4020-4040,止损4050,目标3960-3930
  
  2,现货白银下方3930-3945,止损3910,目标3990-4010
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  黄金价格下周重点关注1310-1323的有效破位情况。如果破位上方重点关注1333-1341-1350-1361阻力,而下方重点关注1316-1306-1300-1291-1286-1277等支撑情况。
  
  1,黄金价格下方1318-1320,止损1316,目标1318-1323
  
  2,黄金价格上方1333-1335,止损4个点,目标1326-1323
 
  (以上文章由老何论金吧原创,转载请注明出处。老何论金吧温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表老何论金吧个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017