注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

【原创】今年金价的前景依然堪忧  

2014-04-08 07:39:47|  分类: 金融事件直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国商品期货交易委员会(CFTC)最新发布的周度持仓报告显示,截至41日当周,对冲基金等大型投机者持有的黄金投机性净多头持仓较此前一周减少13687手期货和期权合约,至106354手合约,创下今年218日以来的最低值。其中,空头持仓上升约20%,至一个月来最高点。

此外,截至41日当周,对冲基金持有的白银投机性净多头持仓减少3998手合约,至5582手合约;铜投机性净空头持仓减少5256手合约,至19778手合约;货币市场方面,欧元净多头为3.3万手合约,前一周为4万手合约;日元净空头为8.9万手合约,前一周为6.9万手合约;英镑净多头为3.4万手合约,前一周为3万手合约;澳元净空头为0.5万手合约,前一周为2.1万手合约。

  数据显示,这已经是黄金净多头仓位连续第二周遭到削减,显示出以对冲基金为主的投机者对黄金继续看多的意愿有所减弱。主要原因是地缘政治风险放缓,同时有更多证据显示美国经济复苏步伐稳定刺激了黄金抛售。

  全球最大黄金ETF—SPDR持仓自324日触及821.47吨的高位后开始下降,上周五流出1.8吨,带动上周总计流出量升至7.79吨,持仓量降至809.18吨,创下1个月来新低。老何论金吧分析认为,2013SPDR黄金ETF持仓曾暴跌41%,尽管2014年至今已反弹1.8%,但如果未来无法抑制进一步外流的趋势,今年金价的前景依然堪忧

更多黄金白银行情技术分析可在线咨询何老师本人QQ314802753

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017