注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

【原创】4.9现货白银(宁贵银)大盘走势分析及操作建议  

2014-04-09 09:08:46|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.9现货白银(宁贵银)大盘走势分析及操作建议

昨日总结:亚盘交易时段,现货金银一如既往维持于小区间窄幅整理,亚盘尾盘时段,伴随着乌克兰局势再度陷入混乱,激发避险情绪,从而使得现货金银不同程度拉升,其中国际金价一度刷新本周高点至1314.3美元/盎司,现货白银宁贵银则刷新本周高点至3988/千克,欧盘以及美盘时段,黄金白银价格均处于高位横盘,最终双双收阳。

周三(49日)日内除了重点关注乌克兰最新动态之外,投资者要关注德国和英国的贸易帐数据,近来欧洲央行官员言论一再打压QE预期,QE究竟何时寄出还要看欧元区的数据来判断。而英国方面,近期公布的经济数据可谓靓丽,今日贸易帐能否锦上添花也值得期待。纽约时段,投资者要关注美国的批发库存以及最重要的在北京时间周四凌晨2点美联储的公布的会议纪要。近来美联储耶伦一直为自己先前的鹰派言论做辩护,而纪要文件中究竟如何描述近来美国经济走向以及美国货币政策走向,届时也将会知晓。

4.9现货白银、宁贵银行情分析:

亚盘时段,现货白银开盘依旧维持于小区间窄幅整理,随后伴随着乌克兰局势再度陷入混乱的边缘,激发避险情绪,从而导致黄金白银价格纷纷走高,欧盘时段,宁贵银刷新本周高点至3988/千克,正好也是到达老何论金吧给出的空单进场点位,而后维持于高位横盘整理,最终收盘于3951/千克,日线收取一根上影线较长的中阳。

近两周以来,银价均围绕区间38804000窄幅整理,非农数据公布,也未能形成有效破位,并银价三度冲击3980一线,但均受阻回落,上方阻力强劲,下方重点关注支撑3950/3920,上方阻力3980/4000/4020【原创】4.9现货白银(宁贵银)大盘走势分析及操作建议 - 何老师 - 宁贵白银 天通银 现货白银 宁夏宁贵银

4.9现货白银、宁贵银操作建议:

1、银价初次试探3980/4000依旧沽空,止损4020上,目标下看39503920

2、下方回踩3920附近做多,若欧盘时段3950附近未能形成破位,3950附近做多,止损30元即可,目标上看398040004020

4.9现货黄金、伦敦金操作建议:

1、金价回踩1305/1306做多,止损1302下,目标上看13121315

2、金价初次试探1315/1316沽空,止损3美金,目标回看131013081308

(以上文章由老何论金吧原创,转载请注明出处。老何论金吧温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表老何论金吧个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

以上建议仅供参考,盘中变化,另行通知。更多黄金白银行情技术分析可在线咨询何老师本人QQ314802753

 为什么要选择投资宁贵银,宁贵银好吗? 

以上言论仅供参考,每一个人的看法和观点都不一样,投资本身是一个很个性化的事情,见仁见智,博客是记录我的点滴以及和大家探讨交流的地方,希望大家从文章中各取所需,无论博客观点如何,博您一笑一乐就是好的。欢迎积极探讨,同时感谢大家对老何的支持!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017