注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:金银击穿地板,开启通向地狱价格之门  

2014-05-17 21:42:37|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近期金价多次站在1280美元的崖边,似带着白银宁贵银欲遂空头之愿纵身一跳。每到此时,总有一双无形的天使之手,在乌克兰地缘政治危机看似恶化的交响曲中,将金价快速向上托离险境,让空头迷惑,让多头希望之火再转旺盛。故就近期市场而言,1280美元看似有无形天使力阻金价跳崖的地板。虽近期逢低做多的天使屡屡引领金价脱离跳崖的险境,但也未能继续带领金价飞得更高,因上方不远的技术高压线形成明显制约。就目前来看,1280美元的支撑地板依旧,但上方的技术高压线却在缓缓下移,更多操作建议加31480-2753使得金价波动的夹心越来越窄。后市理应的情况是,天使数次引领金价反弹或回升无果之后,伴随高压线的逐渐下移,金价将被渐渐按在地板上,做空的力量进一步加强,支撑金价的地板因疲劳过度或难以负重而断裂,金价击穿地板,开启通向地狱价格之门。

  从周线来看,老何论金吧上周就预测过,在非理性上涨中,周线会收取一根长上引线阳线,显示出上方阻力重重。整体周线宁贵银依然位于三角末期整理,上方高点不断的下移,而下方低点逐渐刷新,而且空间越来越小,老何认为下周区间会维持在3750-3910之间整理,更多操作建议加31480-2753直到爆发。然后宁贵银在市场中总是显得那么被动,依附着各种敏感消息,起起伏伏,无法给自己一个释放的空间,那么他能选择的就是在沉默中爆发,让我们一起期待宁贵银下周给我带来新的区间。
  宁贵银日线继前一个交易日收取吞没形态,昨日成功刷新低点,并收取一根阴线,在两连阴格局下,下周周一或将续跌一回。就像经历沉沉的心痛,只有再痛一回,心情才会波澜不惊。日线上低位徘徊,下方关注3780一线,周初首次回撤这里可以多单操作,止损3750下方,目标上看3820-3840一线。
  4小时来看,在下行通道里面,宁贵银始终未形成有效反弹,周五尾盘跃跃欲试的试探通道阻力,更多操作建议加31480-2753老何论金吧看来即使击穿下行通道,依然难有比较喜人的反弹,好比反反复复的天气依然在周末也不给人一点明媚,一点出去活动下的动力,所以在上方阻力重重的情况下,下周开盘激进的可以在3850一线空单进场,3870继续补空,统一止损3900,目标下看3800-3780。
  笔者:老何论金吧,转载请注明出处!

 势天地共助力,逆势英雄不自由!老何论金吧操作理念:1.顺势而为 2.胜于易胜 3.波段赢金 守不败之地,攻可胜之敌。先胜后战,谋定而动。慎战,敢战,善战。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017