注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:下周现货黄金天通银(宁贵银)操作建议  

2014-05-18 12:49:43|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回顾现货白银、宁贵银近期行情,周一大阳,周二高位震荡小阳,周三再度收大阳,周四周五的回落也如笔者老何预测,周五欧盘前开始有下行倾向,美盘开盘直接刷新低点至3812点位,尾盘仍处于低位震荡,收于3833点位,下周老何论金吧预计跌势不减.

本周(512-16日当周)欧洲央行宽松预期有增无减,经济基本面明显强势的英国央行则打压很快收紧政策的市场预期,欧英央行“心系宽松”及乌俄地缘危机“死而不亡”之际,老何论金吧新浪博客美债开始悄然诡异暴涨,引爆避险需求横扫全球金融市场.因为欧英央行均尽量靠向宽松,市场担心美联储加息难以如预期那样快到来?至今市场仍无“统一口径”.

    从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根阳线十字星,附图指标MACD即将形成死叉。从日K线图看, 上个交易日收取一根带上下影线的小阴柱,布林带缩口,附图指标MACD仍为金叉,RSI偏下行。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带中轨下方,附图指标MACD死叉放量,RSI走平。黄金老何论金吧整体看偏空头,关注12901287一线,操作上稳健操作加31480-2753朋友们高空操作,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:12901285,上方阻力:12971302

    那么现货白银(天通银)宁贵银月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根光脚的小阳柱,附图指标MACD欲形成死叉。 上个交易日从日线图看银价收取一根带下影线偏长的小阴柱,白银价格在布林带中轨附近运行,布林带小幅缩口,MACD形成金叉,RSI下行。现货白银价格(天通银)老何论金吧整体看偏空头,关注38203800一线,操作上建议朋友们高空操作稳健操作建议加3148-02753,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:38103770,上方阻力:38603900

    下周具体可参考操作建议: 

     现货黄金(伦敦金)

     1、上方见1299-1297空,止损3.8个点,目标1291-1289

     2、下方见1286-1288多,止损3.8个点,目标1293-1296

     现货白银(天通银)

     1、上方见3870-3890空,止损49个点,目标3820-3800

     2、下方见3810-3790多,止损49个点,目标3860-3880.

 势天地共助力,逆势英雄不自由!老何论金吧操作理念:1.顺势而为 2.胜于易胜 3.波段赢金守不败之地,攻可胜之敌。先胜后战,谋定而动。慎战,敢战,善战。

以上内容来自老何论金吧网易博客,转载请注明出处!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017