注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

5月6日晚间宁贵银(现货白银)价格走势分析  

2014-05-06 20:41:43|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  消息面解析
  
  今日晚间,美国方面经济数据较少,将公布的重要经济数据仅3月贸易帐一项。晚间美联储理事史坦将于纽约大学发表演说。鉴于5月FOMC利率决议平淡无奇,其结果及过程基本符合市场预期,对市场影响十分有限,加之史坦一贯平和的风格,其晚间演说料对市场影响有限。与美国经济带来的影响不同,是乌克兰局势近期为贵金属提供了较强的避险支撑。由于乌克兰局势保持紧张态势,且其升级及缓和具有较强的不确定性。对于国内投资者而言,更是无法在第一时间获得一手信息,操作的时效性相对较差,因此建议投资者对于乌克兰事件引发的行情保持观望。而从中长期来看,乌克兰危机的利多影响终将消退,而美国经济走强对于贵金属市场的利空影响将长期持续。
  
  宁贵银技术分析
  
  昨日白银维持高位窄幅震荡,鉴于技术面面临较强阻力压制,且乌俄危机并无新的发展,白银上行动能有所减弱,但短期强势格局暂时不变,仍有回调后上行的可能性,日内重点关注下方3840-3850支撑带及上方3930-3940阻力带的突破状况,无法有效突破则可维持区间操作思路。上方阻力3900,3910,3930;下方支撑3850,3830,3800。
  
  宁贵银交易策略
  
  鉴于白银短期强势且中期弱势的矛盾走势,日内可采用回调做多及上方关键点位短空的思路,不建议突破追多。同时,由于乌俄争端对黄金影响较大,且其后续发展的方向及时间节点难以预判,投资者需保持对乌俄争端风险的警惕性,避免意外风险造成的损失。
  
  做空,止损3938,目标3880-3860;
  
  附近轻仓做多,止损3810,目标
  
  更多黄金白银行情技术分析可在线咨询何老师本人QQ314802753
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017