注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

【原创】老何论金吧:现货金银等待对突破的确认  

2014-06-30 08:42:40|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纽约商品交易所黄金价格从1250美元反弹,使得黄金多头非常兴奋。在价格下跌两年多之后,这会是黄金多头们所盼望的下降趋势最后的转折点吗?

  对此,黄金价格图没有给出清晰的答案,但是这确实建立了关键的触发点,使交易者可以做出更好的决定。

  我们从空头开始,来看一看显示反弹是暂时的、下降趋势可能会持续的特征。

  有三个压力特征会限制反弹。第一个压力特征是长期下降趋势线,当前位置在1320美元附近。第二个压力特征是GMMA长期组,GMMA长期组的上边缘位于1350美元附近,这也会起着压力的作用。

  第三个压力特征位于1390美元附近。黄金曾在20139月和20143月以及最近于1390美元附近形成一个强压力位。下降趋势仍然强劲。顾比复合移动平均线指标的长期组平均线充分发散。长期组均线继续向下运行,没有显示出任何收缩的迹象。

  空头说,1260美元开始的反弹不太可能发展成为趋势的变化,因为这三个特征使得黄金价格形成强烈的反弹、突破进入新的上升趋势非常困难。

  多头认为,价格可以突破至这三个压力特征以上。他们以20141月在1180美元附近形成的双重底形态为根据。20143月的反弹到达了1392美元,然后回落。多头认为从1250美元开始的反弹是双重底形态的持续,上方目标位于1580美元附近。

  在当前的条件下,有更多的图表证据支持空头的观点。在新的上升趋势能够形成之前,黄金价格需要克服重要的压力特征。任何可持续的上升趋势形成的一个关键特征是价格能够运行至1390美元以上。

  图表形态显示,黄金价格正在1250美元附近形成一个基底形态。交易者密切关注可以确认反弹活动能够克服压力并发展成为一个新的上升趋势的证据。若顾比复合移动平均线指标的长期组均线出现收敛,将进一步确认趋势的变化。当市场开始形成趋势变化时,交易者注意关键价格的突破情况,图表分析可以找出关键的位置。谨慎的交易者在进入市场之前会等待对突破的确认。

(以上文章由老何论金吧原创,转载请注明出处。老何论金吧温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表老何论金吧个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017