注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

【原创】何论金吧:现货黄金白银(宁贵银)反弹空间有限  

2014-06-04 14:35:50|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上周金市中长阴趋空的惯性氛围下,周初金价继续惯性下跌。而周一、二也未见更多对市场有明显影响的数据消息面,整个市场运行总体受技术与心理驱使。就目前而言,老何论金吧认为尽管周二纽约尾盘及周三亚洲早市的金价看似有些下行抵抗,但也找不到促使金价结束颓势回升的推动力。周二金价再略创调整新低,而银价则收出上影更长的十字星,体现银价似有更强抗跌意愿。但老何论金吧认为目前阶段,暂不宜更多考虑金银抄底。

今日公布的英法德PMI显得尤为重要,投资者知道,虽然“惹祸”的是欧猪,但归根结底还是要靠法德两国“买单”,一旦这些“发动机”熄火,欧元区的前景无疑是不容乐观。此外,欧元区的GDP一季度终值也将在今天公布,这又是对欧元区经济的一次“大考”,结果出炉之后欧银得到的“参考资料”无疑更多,这也有助于他们做出“更好的决定”。

日线图上,黄金贴着5日均线一路下行,每天几乎都在创新低,MACD能量柱虽有所收缩,但快慢线远离零轴,短期走强的概率极低。4小时图上,黄金的MACD能量柱开始放大,但与K线形态配合不佳,快慢线正在向零轴靠拢但还有一定距离,弱反弹节奏明显。老何论金吧综合研判,黄金短线有反弹的需求但空间不大,依旧逢高做空为主。

具体黄金白银宁贵银建议可咨询本人QQ314802753

(以上文章由老何论金吧原创,转载请注明出处。老何论金吧温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表老何论金吧个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017