注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:7.10晚间现货黄金、白银续多或诱多?  

2014-07-10 19:20:42|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老何论金吧:7.10晚间现货黄金、白银续多或诱多?

        新闻快递:相信大多数朋友现在都在纠结或者疑问,下午17点钟的那波强势快速上涨是怎么回事,下面理财联盟分析师老何论金吧把这个情况细说一下,原因如下:

        第一:以色列加大空袭力度 未来或将展开地面进攻
以色列对加沙实施的“防务之刃”军事行动本周四进入第2天,中东地区的地缘政治风险升级或是吸引避险资金流入金银的原因之一。据外媒报道,以军累计加沙境内倾泻400吨炸药,打击目标超过550个,死亡包括巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动哈马斯成员的据点、地道和火箭弹发生地点等,行动已经造成加沙40多人。作为报复,巴勒斯坦武装人员当天向以色列境内发射100余枚火箭弹和土制导弹。

         第二:除了地缘政治风险,隔夜美联储会议纪要依然偏于鸽派,这也拖累了美元指数日内走软,客观上给黄金白银飙升带来了契机。

         在今天凌晨公布的6月的会议纪要中,美联储较为明确的向市场传达了货币的政策回归正常化的时间表,甚至不排除先升息再退出的可能性,但是关于市场关心的何时首次升息的问题,依旧没有给出较为明确的指引。美联储的言下之意是美国经济近期有所好转,但不太可能在2015年下半年前加息,耶伦的论调显然还是偏于鸽派的。

        大盘方面,众所周知大型消息数据极其突然战争因素面前,技术指标显得有气无力,甚至逆反不按套路出牌,那么首先我们从日线形态上来看,近期现货白银,宁贵银价格持续围绕在4150-4210之间做高位震荡整理,在经历了近两周以来的高位整理好,k线指标排练很明显的搭建了一个新的上升平台通道,在下午欧盘时段的突发以色列战争刺激成为了最有效的催化剂,促使白银价格大幅出现快速上拉,更是把前面的4220点位直接性淹没,直接触及4241点位,随后不但没有出现停歇,并且加大角度与力度继续上扬截至目前,宁贵银价格最高触及4275点位,小时线指标已经表现的比较强势,此刻这样的情况下,理财联盟分析师老何论金吧建议切勿盲目操作跟进,更不要急切追涨杀跌,老何预计晚间还会有一波惯性上冲,晚间上方关注4294-4300点位的阻力位,下方前面中所关注的4220心理强阻力,现在已经转化为强支撑,晚间再度回落此位置也是可以考虑做多的第一位置,盘中变化敬请关注理财联盟分析师老何论金吧在线指导解答!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017