注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:避险情绪升温,现货黄金白银维持强势  

2014-07-11 20:51:37|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老何论金吧:避险情绪升温,现货黄金白银维持强势
        周五(7月11日)欧市盘中,现货黄金日内维持窄幅区间,目前交投于1336美元一线。隔夜因对葡萄牙最大上市银行债券偿付的担忧引发投资者对整个欧洲央行业的担忧,黄金因此受到避险情绪的支撑,黄金价格也一度站上四个月内高位。

         而早间市场有报道称,美联储正在研究对联邦基金利率进行彻底改革,该利率是支撑世界上几乎所有金融交易的基准利率。美联储目前在为最终升息做准备。这也预示着美联储缩减QE的计划正大步向前,美国经济已回到一个较高的水平,目前黄金白银也因此消息面而开始有回调的迹象。对欧元区银行体系健康状况的担忧仅仅只是近期黄金强势的一部分原因。

         老何论金吧认为尽管葡萄牙主要银行财政问题的新闻煽动了投资者对黄金的避险需求,不过黄金在此之前已经受到了美联储会议纪要的支撑,因纪要显示暂时继续维持宽松政策,不急于提高利率。黄金价格进一步受到已经进入股市的充沛的流动性的支撑,目前看不到上行趋势停止的理由,预计黄金价格很好的维持强势。

         理财联盟分析师老何论金吧认为,考虑到葡萄牙银行的情况不会长久,并不倾向于黄金价格会跳涨。
美银美林上调2014年黄金价格预期至1308美元,此前料为1298美元;维持2015年黄金价格预期在1375美元不变;下调2014年白银价格预期至20.16美元,此前料为20.74美元。

现货黄金/现货白银技术面:
         黄金日线突破关键阻力位,日线收一根长上影线的中阳线,上涨动力充足。日内开盘即大幅拉升那整个走势动力明显,同时小周期中也出现无力度的小幅下跌,也未出现明显的连阴打破支撑现象,所以日内而言,多头力量完善。
现货白银日内重点关注它是否收在21.4上方,这个点位也是现在日线上的楔形整理的上边阻力,所以,只突破这一个关键阻力白银才能真正的进一步走强。日线看,由于昨天收线完美,突破21.4。

现货黄金、现货白银、宁贵银、天通银操作建议:
         现货黄金1335附近做多,止损1331,目标1340-1345;
         现货白银21.40附近做多,止损21.10,目标21.75;
        宁贵银、天通银4239附近多,止损4200,目标4260-4280。
行情瞬息万变欲知更及时、详细、准确出入市点位或者投资组合方案,请联系老何论金吧本人QQ314802753!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017