注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:7.15避险情绪缓解,现货金银短空长多  

2014-07-15 10:17:05|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老何论金吧7.15避险情绪缓解,现货金银短空长多

 

    消息面:葡萄牙国债收益率周一(714)进一步回落,因该国最大的上市银行仍在采取进一步的行动来缓解投资者对其稳定性的担忧。上周,因该行被卷入财务违规风波,葡萄牙股市和债市曾全线重挫,欧元区债市也因年内出现首次风险扩散的状况而集体走软。现货黄金白银价格双双受到强烈压制回落。

 

    现货黄金白银隔日盘中前期多单持续涌出,令现货黄金白银大幅震荡下挫,收出了一根近8个月以来最大跌幅的阴线,市场自六月以来的多头情绪遭遇重挫,但从技术上看,目前走势大体符合此前的预期,在上周四突破后在金评中连续提到假性突破这一观点,老何论金吧认为多头在突破下降旗形形态上轨后上行动能明显不足,面临突破后反向回转,隔日的走势无疑证实了这一观点,对于目前的走势,老何论金吧同时是维持此前短空长多的观点,短期的下挫只是完成短期性技术休整结构罢了,对此,老何论金吧个人对于这波休整的终期位置黄金是看到1292一线,现货白银则是看到4030一线,而目前的位置正处于下降期形下轨,投资者切忌盲目杀跌,老何论金吧操作上建议以短空的心态为宜。目前现货黄金上方压力在1323,1331,下方支撑在1303,1292。

 

现货白银(天通银,宁贵银)操作建议:

1,亚盘银价触及4103-4123短线多单,止损4080,目标4160-4170

2,上方激进可在4170做空,止损4200上方,目标4113

3,反弹到4190附近继续加仓做空,止损4200上方,目标4130 

现货黄金:1323附近轻仓沽空,损于1328,短期目标看13031292。日内短线投资者可在13231292进行区间操作。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017