注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

近期现货黄金白银、宁贵银有望进一步下探底部  

2014-07-17 10:32:40|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天现货白银,宁贵银基本上是维持一个低位的横排整理做指标修复,晚间小有突破,但波幅仍旧不大,上方最高4128点位,下方则最低试探到4075点位,周一大阴,周二继续收阴,美盘的一波探底4075获得短线支撑,现在是属于老何论金吧新浪博客小幅反弹修复指标阶段,今日日内上方若不能击破4141点位然后站稳4130的话,后面还是要有一波下跌,下方还是先看4080-4075点位。

 

    从技术面上看现货黄金(伦敦金)月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根小阳柱,附图指标MACD形成金叉。从日K线图看, 上个交易日收取一根稍带上下影线的小阳柱,布林带开始缩口,附图指标MACD死叉放量,RSI走平。从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带下轨上方,附图指标MACD欲形成金叉,RSI走平。黄金关注老何论金吧新浪博客咨询查找老何论金吧整体偏空头,关注1296、1294一线,操作上建议朋友们高空操作,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1296、1292,上方阻力:1300、1304。

 

那么现货白银(天通银)月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根小阳柱,附图指标MACD金叉放量。 上个交易日从日线图看银价收取一根稍带上下影线的小阳柱,白银价格在布林带中轨附近运行,布林带开始缩口,MACD形成死叉,RSI小幅上翘。现货白银价格(天通银)整体看偏空头,关注4070、4050一线,操作上建议朋友们关注老何论金吧新浪博客咨询查找老何论金吧高空操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是天通银价格,宁贵银目前报价与天通银几乎相等)下方支撑:4070,4010,上方阻力:4130、4170。

     日内具体可参考操作建议(盘中变化具体及时策略咨询老何论金吧本人):

 

     现货黄金(伦敦金):

     1、上方见1303-1305空,止损3.8个点,目标1298-1296;

     2、下方见1295-1293多,止损3.8个点,目标1300-1302。

     现货白银(天通银):

     1、上方见4150-4130空,止损49个点,目标4090-4070;

     2、下方见4055-4075多,止损49个点,目标4125-4145.

 

     以上建议仅供参考,盘中变化,另行通知

 

      理财联盟老何论金吧温馨提示: 

      万众期待的宁贵银,手机版交易软件已于2014年6月2日正式上线,此软件平台支持IOS(Iphone、Ipad)系统、Android(安卓)系统。欢迎广大投资朋友们参与手机平台软件交易!

成功与失败的差别在于计划,目标,行动,并且执行其中.

最后用一句话概括笔者老何论金吧的交易系统:在交易中,风险控制永远是第一位的,并贯穿交易的全过程。利润是风险控制的产品,而不是欲望的产品。当风险控制住了,利润自然而然就来了.本质上讲,预测从属于主观。一切必须由市场来决定,市场永远是客观的,不以交易者的主观来决定的,跟着市场行动,抛弃任何主观的东西,是成功交易者的前提。祝大家投资愉快

笔者:老何论金吧  7月17日

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017