注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货黄金、现货白银震荡,日内操作继续多空拉锯战  

2014-07-23 15:26:12|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日现货金银价格连续的来回震荡,老何论金吧并且提示投资者朋友尽量短线区域内快进快出的操作思路,近两日行情走势节奏类似幅度相差无几方向相反,7.21日价格在亚欧盘拉高美盘调整,以小V形态小反转,昨日则是亚欧盘一路下探,美盘反转,从另一个方面来说行情近期虽然是日线级别的调整但是多空争夺的激烈,并没有明显的下行趋势,并且在前面笔者老何论金吧也反复强调过走势下方支撑的重要性,因此继续尊重客观的行情走势,避免过多的主观思路。

行情回顾昨日行情现货黄金方面在亚欧盘一路连续的下跌阴跌走势,最低调整到笔者提及的1300附近的做多计划区域,而后行情突然快速大幅的拉升至1315提及的做空区域,一根阳线基本囊括昨日一天的走势波幅,虽然日内不足15美金的走势,但是却走出情理中意料之外的快速波动行情,现货白银(宁贵银)昨日提示的是总体波动区域4110-4160区域,进行高空低多的操作,并且老何论金吧新浪博客在盘中提示做多机会,总体来说走势与预期方面还是相对吻合,对于今日的行情现货白银(宁贵银)方面则表现的比黄金稍强。

近期老何论金吧强调过,现货黄金虽然周线收破近几周的高位震荡区域,但是下方仅仅触及到重要的多周期共振支撑区域也是多头坚守的区域,形态上并未能形成多头的破坏,仅仅属于日线级别的调整走势,前文老何论金吧强调过多次,调整不一定就是以下跌完成还可以以横盘用时间换取空间的进行,宁贵银方面则是从调整到现在也仅仅是调整到高位震荡区域的下方边缘4075支撑区域表现更强一点,当然与其本身的特性有关,更多操作策略关注老何论金吧新浪博客,横盘调整的周期甚至可以不动,单边周期则是快速不回头的运行,近日的横盘也是如此,40多点的波动视常态,老何论金吧认为操作上难度加大,短期震荡中难以确定其中期方向。

技术方面来说现货白银日线级别继续震荡并且在布林带中轨与下轨区域内运行实际上来说继续偏弱,近两日能否稳居其中轨以上可以作为后市震荡时间长短以及区间的范围级别大小的判断依据,现货白银方面与黄金强弱有些差异,白银形态上抗跌,并且有再度拉高的趋势主要压力区域4190-4180。下方强支撑在4130-4120

日内方面各个周期布林带均属于收口状态,4小时以及日线均线组方面则依旧属于偏弱走势,价格在均线组下方运行,但是价格在4小时级别的MA60多空分水位置长时间震荡有向上翻过的趋向,但是1小时和4小时级别均线整体运行方面均属于杂乱无序状态,老何论金吧认为短期上方主要还是4160附近的压力位置,下方4140-4120,在4125附近可以短线多单,止损4100下方,4160上方继续做空止损30点即可。今日老何论金吧也难以确定走势因此建议日内少做,多看观望为主。

现货黄金方面4小时级别方面均线组依旧呈现空头的排列,中期均线组在上方,短期均线组再度向下发散,1308附近可以第一次考虑短空,止损1310上方即可,日内主要压位置1310-1315,1313附近做空,止损1316即可,翻过1315则走势翻强,下方主要支撑位于1298-1295,更多操作策略关注老何论金吧新浪博客。若先下探则继续选择做多操作止损在1292下方即可,今日走势相对而言较为重要,若在今日能探底回升则后面继续震荡,若今日日线级别短期均线组再度下行发散,则后市目标将1260-1270也指日可待,盘中继续紧跟老何论金吧思路以及操作计划即可。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017