注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:现货金银回调做空,保持短线游击战术  

2014-07-25 19:41:55|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着7月30日的大限日益临近,但相关方面的谈判依然陷入僵局,阿根廷政府愈发可能出现13年来第二次债券违约。老何论金吧认为,一旦阿根廷再度违约,则势必会对本国经济和货币造成严重影响,而由此引发的避险情绪也可能会蔓延,从而在全球金融市场范围内造成影响。此外,美国是阿根廷的第一大外资债主,后者违约事件也会对美国金融市场造成冲击,详情关注老何论金吧新浪博客。 

 

    另外,理财联盟分析师老何论金吧友情提示:下周是名符其实的”超级周“,下周四,美国联邦公开市场委员会(FOMC)公布利率决议并随后发布政策声明。下周五,美国劳工部将会公布7月非农就业报告等重磅经济数据将登场亮相。

 

现货黄金、白银大盘方面,昨天的一根大阴之后,今天白天一整天基本上走的是一个反弹修复指标的格局,截至目前上方反弹最高已触及4060点位。而从小时线的形态排列来看,上方依然还是存在一定的反弹修复空间,晚间上方重点关注4075-4081点位的阻力位,下方则重点关注4035-4030点位的支撑。鉴于今天又是本周的一个最后一个交易日,与之相呼应的则是周末过后即将迎来的超级周,那么晚间在操作上就需要更加谨慎,更加要做好风险防范措施了。

 

现货白银日线级别形态上指标中性还是偏弱,晚间操作策略维持午间给出的策略不变还是回调做空为主,短线做多为辅助。还是保持短线游击战策略不变多空参考区间均可。由于分析中所给的建议只是大概轮廓,有不清楚的新手投资朋友们,可关注老何论金吧新浪博客。更多行情实时分析,操作做单建议,盘中变化突破区间点位,我们都会在第一时间内,给出回应并做出指引。

 

 以上建议与观点由老何论金吧新浪博客原创给出,转载请注明!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017