注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:下周利空因素雄霸天下,现货金银何去何从?  

2014-07-27 11:23:19|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在经历了本周数据周之后,下周我们又将面临汇市传统的超级周。除却非农、美国第二季度GDP重头好戏外,市场还将迎来美联储FOMC最新利率决议。下周三(7月30日),美联储将召开为期两天的货币政策会议,最终决议将于北京时间7月31日凌晨02:00公布。

 

    美国7月非农数据预期仍然会处在20万增长幅度的上方,这对于美元来说又是一大利好,但是对贵金属则又是一次考验;而美国二季度GDP初值市场也给予了非常好的预期,但是鉴于二季度月度经济指标并没有如市场预期的那么好,因此需要警惕数据出现的风险。而美联储方面,这次没有主席的媒体发布会,预计美联储会继续保持缩减QE的步伐。

 

    在本周美国公布的一系列经济数据之后,从美元指数的表现来看,市场对美国上半年经济的失望情绪开始逐步缓解,对美国下半年的经济更为乐观。

 

黄金又该去向何方?下周大利空因素较多

 

下周时间基本面方面的利空信息较多。首先,据伦敦金银市场协会最新数据显示,日内黄金借贷成本(即一个月黄金租赁利率)已经跌至13个月低位,表明全球需求有所放缓;以往时间里,该数据下跌,意味着金价或无法守住当前水平。其次,国际市场黄金期货下周到期,不可避免将迎接机构投资者的平仓潮。而近期美国经济数据相对理想,也将坚定美联储削减债务规模的决心,不利于金价后市。

 

下周操作策略:

 

现货金价已经重回下跌通道,强支撑位在于1280美元,下周有可能多次测试该支持位。如果跌破,则建议空头逐步获利了结、规避风险;多头也可逢低抄底、博反弹。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017