注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:非农与GDP携手FED决议,你准备好了吗?  

2014-07-28 10:22:53|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日亚市早盘,现货黄金在1305美元附近波动。因乌克兰及中东地区的地缘政治风险再次升温,打压美股及美债收益率下滑,国际金价周五临近收盘时迅速扩大涨幅逾1%,并最终收在1300美元上方。此外不少投资者周末前回补空头也是推动日内金价大涨的因素之一。现货黄金收涨。现货黄金上涨14.10美元,涨幅1.09%,报1307.50美元/盎司。


本周金融市场热闹非凡,美国方面的消息将占据主导因素,美国GDP数据、美联储货币政策决议以及备受关注的非农数据将陆续登场。上周美元走势强劲本周这些重磅事件将决定美元反弹是否究竟能否持续。美联储决议和非农相当少见地在同一周出现,这两大极其重大的事件势必将在金融市场掀起“惊涛骇浪”。


美联储公开市场委员会(FOMC)周二(7月29日)将开始召开为期两天的货币政策会议,FOMC将于北京时间7月31日凌晨02:00公布最终决议。市场普遍预期此次会议不会带来很大意外,因为决策者不会发出更新后的经济和利率预估,也没有会后新闻记者会。仅有的会后声明将让投资者确信,量化宽松将在10月会议后宣布结束,而这不会让人感到意外。


    理财联盟分析师老何论金吧预计,美联储(FED)方面,这次没有主席耶伦(Janet Yellen)的媒体发布会,预计美联储会继续保持缩减量化宽松(QE)的步伐;美国7月非农数据预期仍然会处在20万增长幅度的上方,这对于美元来说又是一大利好,但是对贵金属则又是一次考验;而美国第二季度国内生产总值(GDP)初值市场也给予了非常好的预期,但是鉴于二季度月度经济指标并没有如市场预期的那么好,因此需要警惕数据出现的风险。北京时间周五20:30,美国劳工部将公布7月非农就业报告。接受媒体调查的经济学家的预期中值显示,美国7月非农就业人口料增加23万人,增幅低于上月的28.8万人。7月失业率料持平于上月的6.1%,为逾5年低位。


上周附近现货黄金大部分时间均延续了签约一周行情阴包阳的周线回落技术形态,行情小幅拉升至1318附近后开始震荡下行,到周四时刻,行情一度跌破前一周低点1291的位置,最低给到了1287附近后受到支撑反弹,随后周五美盘盘中时段,受到地缘政治紧张以及日线双底经线1291的的位置迟迟未破的双重原因,行情尾盘避险拉升,最终周线收线在了1306上方,老何论金吧认为以一根下影线极长的类启明星形态收尾,而这样的周线形态收尾后也就意味着本周的行情至少将会有一定的拉升过程。


    本周美国的二季度GDP非农数据等重要数据公布,现货黄金目前在1304附近波动,其次美联储议息会议也将在本周召开,三大重磅事件本周陆续登场,现货黄金多空将在1300展开厮杀,短期波动区间在1295-1310波动。上方阻力为1313,下方支撑为1295


现货黄金操作建议


1、黄金价格1314-1316可分别做空,止损带1319.9,目标看1300附近

2、黄金价格1300附近点位可做多,止损1295,目标看1315


国内现货白银(宁贵银)操作建议


1、现货白银4110-20分别做空,止损带4150,目标4050

2、现货白银4060做多,止损4030,目标看4140

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017