注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:7.30今夜携手小非农,引爆金市狂潮  

2014-07-30 10:35:53|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日美国消费者信心创近七年最高,且市场料美国7月非农表现靓丽。地缘政局方面继续受人关注,欧盟宣布扩大对俄制裁将于周四(7月31日)生效,美国财长称美国及欧盟当前对俄罗斯采取的新一轮政策行动旨在向俄罗斯方面发出警示信号;俄罗斯则暗示对制裁进行反击;IMF称,若乌克兰冲突持续,IMF向乌克兰提供的170亿美元的援助计划可能需要进行彻底修订。

 

昨日现货黄金先涨后跌,欧盘时段由于受到中东地区地缘政治因素推升,行情一度突破前日高点最高拉升至1312附近后震荡回落,美盘时段虽经二次反弹,但是受到晚间咨商会消费者信心指数增加的基本面影响,行情快速回落,盘中最低给到了1296附近后低位整理,日线最终收线在了1298上方,以一根上影线很长的中阴线收尾。

 

    昨日现货白银的市场中规中矩,盘中反弹高度上虽然受到下午基本面避险因素影响,行情最高拉升至本轮压力线附近20.8附近但是并未超出限度,所以行情在晚间美盘数据指引下开始大幅回落,盘中最低回踩本轮上涨斐波那契的强支撑关口38.2的位置即20.45附近后受到支撑开始整理,日线最终收线自阿勒20.57的位置,以一根上影线极长的标准十字星形态收尾,而这样的十字形形态收尾。

 

今日小非农ADP、美国的二季度GDP以及明日凌晨的美联储议息会议声明将陆续上阵,超级周的首个超级日现货黄金将有大波动,此前的1295-1315的波动区间将破,至于是上破还是下破要看数据的具体表现,上方短期阻力1320,下方支撑1290,1286。

 

    理财联盟分析师老何论金吧认为,眼下1285-1302美元是金价的主要支撑区域,预计直到本周五(8月1日)美国7月非农公布前,该支撑区域依旧有效。若后市金价跌破200日均线1285美元水平,投资者可是当做空。

 

现货黄金操作建议

1、黄金价格1306一线做空,止损1312,目标看1296-1292一线

2、黄金价格1294和1292一线分别做多,止损1290,目标看1310

 

国际现货白银操作建议

白银价格20.7附近依旧做空,止损20.9,目标就看到19.8和19.5的位置

 

国内现货白银(宁贵银)操作建议

现货白银4100附近做空,止损4140,目标看4030

现货白银4000可轻仓多,止损3960,目标看4090

 

以上建议仅供参,据此操作,风险自担!

 

      理财联盟老何论金吧温馨提示: 

      万众期待的宁贵银,手机版交易软件已于2014年6月2日正式上线,此软件平台支持IOS(Iphone、Ipad)系统、Android(安卓)系统。欢迎广大投资朋友们参与手机平台软件交易!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017