注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:近期现货黄金白银走势概述(调整or上冲)  

2014-07-07 20:46:24|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金银分析】近期现货黄金白银走势大盘点(调整or上冲?)

        现货黄金(现货白银)上周历经多个重要消息面刺激但是价格却依然稳居此高位区域,目前到底是高处不胜寒还是高位震荡横盘之后再度拉高市场上各有争论与看法,但是老何论金吧继续看调整,最起码时间上依然有足够的调整时间,如若本周继续在此区域内震荡4小时与日线级别的均线组拉高靠拢上方震荡区域则老何论金吧再去改变思路做出调整,但是未来几日老何论金吧将以高空的思路建议投资者朋友做短线的操作,当然风险依然需要去考虑在内,控制风险是第一位。笔者:老何论金吧,搜索即可找到本人!

        自大阳线突破拉高之后,价格在高位震荡冲高的调整也有数十日之久,并且上周的重磅数据不少,但是依旧未能摆脱多空的拉锯,难以说是多头的洗盘还是空头在诱骗多头的陷阱,但是无论哪一种我们近期的思路则是一直保持风险控制在区域内高空低多的短线思路未有改变,在黄金前面价格再度冲破1325的高点之后调整状态形态上老何论金吧博客更看好与价格已经完成前面拉升级别已经完成,宁贵银则是一直在不断拉升构筑高点然后形成快速回落的走势,老何论金吧认为更多的概率是构筑短期顶部的形态结构,再伴随着非农前面的拉升以及非农数据的利空老何论金吧从形态和基本面方面都将优先去选择看调整。

        周线方面现货黄金、现货白银均以冲高回落连续以两根小阳星线收盘,在此位置老何论金吧结合小级别的形态走势认为价格已然到达调整的开始阶段,日线方面短期均线组已有调头调整的意思,当然现货黄金方面则是比宁贵银形态更偏向于调整,布林带方面前期提及最多的就是4小时级别布林带,目前在此区域内来回多日其效果则是大大降低,目前需要关注的是日线级别的布林带的调整收口关注其布林带中轨的运行势头,短期下方支撑1309-1306,主要支撑则是1300-1290的支撑区域,近期则较大概率到达1290的位置,已然是选择多单入场机会。现在很多人留言说日后怎么联系本人,因遵守各大论坛规则,不便留交流方式

        宁贵银方面:小时级别形态方面宁贵银价格震荡冲高的节奏一致,冲高之后立即回落,暂时依然认定为多头的末端形态,老何论金吧操作上日内以及近期将以高空为主,短线多单做反弹,上方主要做空压力位置4190-4200控制仓位轻仓操作,止损可适当放大至4220上方,日内下方短线多单介入机会则在4165-4155区域,止损在4120即可,日内以震荡为主的思路。

        国际现货黄金方面:黄金冲高1333回测高点无力上冲之后价格一路回落至1310附近,从形态上看价格更倾向于继续调整,现在不去关注价格最终将回落至哪里现在很多人留言说日后怎么联系本人,因遵守各大论坛规则,不便留联系方式,其实大家搜索笔名老何论金吧就可以找到本人了,至少时间方面对于调整还是比较有利的,在价格创高点回落至今级别上来说已经大于1306-1333的拉升级别,因此调整时间将继续延长,老何论金吧短期来讲上方1320-1322已经为上行主要压力位置可以继续选择做空,下方在1313附近短线反弹做多止损在1309下方。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017