注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

市场担忧美国提前加息,现货金银持续调整  

2014-07-08 22:47:37|  分类: 金融事件直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现货黄金白银投资者继续担忧美国提前加息的可能,现货黄金周二(7月8日)亚欧盘中持续盘整,在1315水平上方寻得支撑,最高触及1320.30美元/盎司。

美国上周公布的6月非农就业数据大幅好于预期,经济强劲复苏,市场预期美联储(FED)可能提前加息。利率的提高可能促使投资者退出黄金这样的零息资产。

“美联储提前加息的预期继续打压投资者。过去一周,市场预测已经发生改变,现在预期美国在2015年中期加息,而不是2016年初。”市场现在正在等待美联储6月会议纪要,以衡量利率前景和经济强度。

亚洲顶级消费者的实物黄金需求保持疲软,黄金持稳于1300上方。很多人等待金价回落后买入。

同时,中东和乌克兰的地缘政治局势也为黄金带来了一些避险需求。

SPDR基金(全球最大的黄金ETF)称,其持有量周一增加1.8吨至798.19吨。

尽管存在基本面的不利因素,现货黄金在非农就业数据后表现出很强的韧性,在1310附近寻得支撑。黄金50日均线和200日均线再度形成“黄金交叉”,月线图收出看涨吞没形态,KD指标形成金叉延伸向上,MACD红色动能柱显现,因此黄金中长期技术面前景偏于积极,投资者需关注基本面因素的催化作用,如印度新财政预案是否会放松黄金进口限制,美国的通胀变化,日本的物件水平和地缘政治因素。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017