注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货白银,宁贵银晚间市场行情分析操作建议  

2014-08-11 19:44:02|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    理财联盟分析师老何论金吧老师总结:自从费城联储主席普罗索在7月的美联储利率决议中投出罕见的反对票之后,联储内部关于货币政策立场的争论似乎有愈演愈烈之势。上周,达拉斯联储主席费舍尔和克利夫兰主席莱克率先发难,宣称市场可能低估了联储提前升息的步伐。而日内,美联储副主席费希尔却意外表示,美国和全球复苏状况“令人失望”,鹰派鸽派之争或白热化。而对于贵金属,现货黄金,现货白银市场的影响,多空的争夺也是与鹰鸽之争一样变得越来越较劲!

 

    现货白银(宁贵银)大盘方面,在下午的欧盘简讯分析中我们提到,在经历了上周一番多空争夺之后,周五日线最终收取阳十字星形态,而配合各个周期均线形态来讲,指标短期内还是明显的偏向于弱势,今天早间开盘之后,作为本周第一个交易日市场似乎表现的比较保守,截至的目前现货白银,宁贵银整天波动才30来个点,从小时线的K线形态排练来讲,即便是整体波幅区间不大,但是短周期内的多空争夺却显得比较紧张,就在刚刚的18点钟小时线再度收取了十字星,而此刻小时线也是再度出现小幅回落的走势。

 

    晚间虽然并无其他重要的数据出来,就盘面上而言,日内晚间下方比较关键的支撑带在3920-3915点位这里,再者的话就是3900整数关口这里,上方反弹关注3960-3968点位的阻力位,操作上短线反弹做空为主,短线多单做辅助,不管现在行情怎么样的多空争夺比较激烈,另外一方面:前面也多次提到过”红八月“那么这个词在本月内势必也会经常被提到,再一次提醒广大投资者朋友们多做一下关注,其他更多行情实时分析,操作做单建议,盘中变化突破区间点位,我们都会在第一时间内,给出回应并做出指引,或者在线添加老何论金吧老师工作指导QQ314802753在线咨询详情!

 

当你还在纠结手续费点差贪小便宜的时候,孰不知天下没有白捡的便宜,选择安全放心的平台,放心的老师才是首选,确保投资操作长期盈利才是根本!


当你还在网上到处搜寻着千篇一律,百篇雷同的行情分析建议时,华中地区有个分析队伍叫做-理财联盟,每天都在定时定点的坚持着原创分析建议在这里等着你!

 

当你还在为你现在所处的平台,所在的指导老师给的区间建议,模棱两可的建议纠结惆怅时,理财联盟这边的指导老师们现价叫单已经在远方呼唤你!

 

当你在为不能天天守护在电脑前去操作软件烦恼时,我们这边的手机交易软件已经在申请办理之中!


当你还在想着想在投资理财的过程中学习点实际性的专业知识与分析时,我们这边晚间的QT语音专家老师讲课与技术知识分享已经在演讲过程中!

 

当你还在对你目前的平台,目前的老师抱怨服务不够周到,不够及时性时,我们这边有着华中地区最强大的分析师队伍,有着最全面的金融投资理财指导服务体系,就在这里等着你!

 

以上建议与观点由理财联盟团队分析师老何论金吧原创给出,转载请注明!


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017