注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:现货白银、宁贵银建议(步入反弹模式)  

2014-08-14 10:53:59|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现货白银(天通银,宁贵银)沉寂许久的金融市场,昨日晚间着实带来了一波突然浪潮,宁贵银黄金白银价格与美元走势再度出现双飞走势,而我们的现货白银价格则与之唱反调,反倒出现大幅度的下跌,并且一路下探刷新了近期的3910低点,截至目前下方最低触及3903点位直逼3900整数关口,而小时线各个周期均线的排练形式依然是叫人紧张,老何论金吧认为后市的下跌空间已经有限,不会直接性的继续出现大幅度下跌,3900整数关口是为一个很关键的市场重要心理价位也是一个重要的关键支撑位置,如果行情再度出现惯性下跌击破3900关口,那么下方的支撑带在3880-3850区域点位这里,也是可以伺机分批买入中线多单的位置,从日线形态来看再次收一根上下引线的阴柱,技术指标走势看,银价趋势依旧处于弱势震荡,而近期地缘局势势态紧张,我们不得不留意,老何论金吧新浪提醒操作上谨防追空,建议低多买入,老何论金吧建议目前空仓的朋友可在3910直接多单买入,止损30点,第一目标位3960。

  现货白银(天通银,宁贵银)

  1,银价3910和3890分批买入多单,止损3870,目标3960-3970

  2,银价3975首次做空,止损4000,目标3930-3920

  成功与失败的差别在于计划,目标,行动,并且执行其中.

  最后用一句话概括笔者老何论金吧的交易系统:在交易中,风险控制永远是第一位的,并贯穿交易的全过程。利润是风险控制的产品,而不是欲望的产品。当风险控制住了,利润自然而然就来了.笔者没有太多的话语,分析的再多,恐怕还是有人云里雾里的。本人直接告诉大家如果做单,什么点位进场,什么点位出场!亏损了,和大家一起面对。盈利了,和大家一起开心!我们永远一起面对!

何老师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017