注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

8.20现货白银、天通银,宁贵银操作建议  

2014-08-20 09:22:58|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现货白银(天通银,宁贵银)昨日晚间终于打破沉寂,一度冲击抢占3900关口,最终上方最高触及3910点位之后遇阻开始出现回落,随后便再度失守3900关口出现下滑,在高盛集团预测美国第三季度GDP增速预期从3.1%上修至3.3%的影响下,继续出现惯性下跌并直接刷新了近期的低点位置3840点位,老何论金吧从小时线的形态上来看,下方还是存在一定的回落空间,但空间不会很大,再下面的关键支撑位在3838-3818点位,那么这个位置也是我们所关注的中期第一买入位置。老何结合日线的形态来讲,近期的空头势力还是叫人紧张,日线上收取一根上下引线的中阴,趋势一直是弱势,和老何论金吧之前在文章说到的一样,趋势为空,下方3820也是关键所在,同样何老师还是坚持认为下方空间已不大,试探3700低点几乎不太可能;从周线kdj超卖以及日线macd的绿柱减弱,都预示多头在等待,只是时机未到,若日线出现下影线较长的底部锤头K线,或者十字转折线,终于会突破通道上边压力,带来底部企稳的一波后市反弹。一切都在等待中。记住,只要不站稳日线10日均线或者不出现以上迹象K线,终究是空头天下,以反弹空为上策。

  现货白银(天通银,宁贵银)操作建议:

  1,银价3838-3828做多,止损3800下,目标3880-3900

  2,银价3900做空,止损3930,目标3945

以上内容由理财联盟团队老何论金吧所撰写,转载请注明出处!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017