注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

现货金银四连阳,后市是否昙花一现?  

2014-08-29 20:56:04|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老何论金吧:现货金银四连阳,后市是否昙花一现?

   上周现货黄金一度五连阴,引发市场严重破位之虑。然本周乌克兰与俄罗斯关系似乎前所未有的紧张,为金市或多或少注入了些寻求避险的鸡血,截止中午午盘时分,金价动态四连阳。虽总体反弹幅度略显羞涩,但总算缓解了上周“五连阴”形成的向下破位之虞。何老师估计很多投资者,甚至不少所谓的市场人士,近期紧盯地缘政治危机消息面追涨杀跌。更多内容关注老何论金吧新浪博客本周乌俄关系的空前吃紧,似乎又让他们看见了做多黄金的希望,但也许,已被折磨得疲倦且不知所措。市场不少时候如此:外行看热闹时,内行钻下手之门道;内行看热闹时,外行钻下手之门道——结果总是钻进下水道,弄得投资一身污!老何论金吧认为真正的牛人,绝不会总安于被关在牛圈里时时寻找战机,时时为嗡嗡而来的蚊蝇布施战术,战机哪会天天有,战术怎可日日布!更多内容关注老何论金吧新浪博客。

  今日是8月份的最后一个交易日,从前年跌破之前的箱体地点1520的下轨支撑后,行情在1180-1430这个区间有形成了新的箱体整理区间,那么这样的大周期形态能告诉我们的是黄金的自身价值已经临近,所以行情只能以时间换空间的整理方式,将2008年到2011年的那波强势拉升的水分挤压出。更多内容关注老何论金吧新浪博客。

  现货黄金在亚欧时段单边走高近十五美元,虽然在美盘时段有所承压回软,但已为近一周来最好表现,明显缓和了市场的空头气氛。从整体技术运行结构来看,目前的走势大体是符合此前预期的,多头开始逐步反击,上方空头压力已有明显松动,而目前上方关键压力位在1297,1304一线,只要有效突破这两个位置,黄金运行轨迹将重新回到上涨趋势当中。目前现货黄金上方压力在1293,1304,下方支撑在1286,1277。更多内容关注老何论金吧新浪博客。

  隔日现货白银追随黄金波动,盘中走势明显弱于黄金。目前现货白银上方短期在压力19.90,20.20,下方支撑在19.45,19.25;天通银上方压力3930,3995,下方支撑在3850,3810。更多内容关注老何论金吧新浪博客。

  现货黄金操作建议

  1、黄金价格上方1295一线做空,止损1300,目标1285

  2、黄金价格下方1283附近做多,止损1278,目标1300

  现货白银(宁贵银)操作建议

  1、现货白银3860做多,止损3840,目标3900

  2、现货白银3900做空,止损3930,目标3840

 

  在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议,缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比1个人的多,如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么,实力打造经典,成功绝非偶然。中资信和-理财联盟团队带你在金市遨游,共同学习,共同成长,共同收获,带你找到属于你的天地。欲知更多现货黄金白银技术分析可关注老何论金吧博客!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017