注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧:现货黄金白银三连跌,下周能否扭转乾坤  

2014-08-03 16:40:39|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现货白银本周收跌1.98%20.29美元/盎司,周线也三连跌,技术面格局稍稍强于黄金。在本周美联储决议和非农大戏结束之后,下周市场依然热闹非凡,澳洲联储、英国央行、欧洲央行、日本央行都将在下周公布利率决议,相信下周的市场依然会精彩万分。

 

        本周牵引美联储加息预期令黄金三连跌

 

        非农和失业率双双不及预期——美国7月季调后非农就业人口增长20.9万,预期增23.3万,前值由增28.8万上修至增29.8万;7月失业率6.2%,预期值6.1%,前值6.1%。数据整体不错,但逊于预期。这种“矛盾性”令市场短线行情上蹿下跳。市场反应不一且显得无所适从还有另有一个很重要的原因——市场普遍认为美联储加息将参考的数据远不止非农增幅及失业率,好包括美国6PCE物价指数、非农报告分项的薪资表现及就业参与率等。

 

      除了周五的非农报告等上述数据引发市场猜测美联储政策前景,美联储决议、GDP、劳工成本也都引发各种臆测,均围绕“提前加息”话题展开。美联储决议继续削减QE 100亿美元,至250亿美元/月。美联储决议声明中提到通胀下行风险减弱,但对经济前景仍谨慎。老何论金吧分析认为美联储可能接近加息但并不急于升息。

 

      现货黄金(伦敦金)所走出的波浪结构高点在逐级降低,同样低点在逐级抬高。若此轮浪形已经完成,则下一浪的高点将受到前一浪高点1345的重要压制。当前需重点关注下方12701280区间,若能企稳则预示此轮结构已完成,若再次下行则预示仍处于C浪下跌结构

 

      现货白银(宁贵银、天通银)下周若能守稳本周新低4015,则可认为短时形成有效双底结构,料将助推银价继续上行测试上方关键压力位。同时下方关注39804000区间支撑。周内银价受到4时图62均线有效压制,形成压力区间41004120。下周重点关注老何论金吧此前一直提及的40704100多空分水岭带,若能站稳将上冲4160关键位置,4160一线若能收复将会为多头注入更多上行动力冲击前高4260位置,届时关注该位压制,或可期周图W底颈线位4350一线。

 

以上内容由老何论金吧博客提供,转载请注明出处!如果本博客对大家有所帮助,大家可以关注本人博客,便于及时查看!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017