注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货白银,现货黄金,现货原油,股票

分享现货白银、现货原油等现货投资理财技巧,交流投资心得以及老何的所见所闻所感!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:何梓荣,笔名:老何论金。现任某投资公司投资经理。主要针对于华中地区黄金白银外汇投资的分析以及研究。并专项负责黄金白银外汇分析师的培训工作。2008年进入金融行业,2008-2009年从事外汇分析师,主要针对市场特点做专项研究。在金融以及相关领域工作4年,多年的经验让老何具备了敏锐的金融嗅觉,能精准地把握黄金、白银以及外汇的长、中、短线趋势。

网易考拉推荐

老何论金吧操作建议:晚间现货黄金、现货白银宁贵银谨慎看空  

2014-08-04 20:17:42|  分类: 今日价格走势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五美国劳工部公布的七月非农就业人数增幅有所放缓,大幅低于六月非农就业增加人数同时低于预期,同时失业率也有所回升,但我们可以看到七月非农就业人数依旧维持在20万以上,这也是连续六个月以来维持在20万以上,这无疑意味着美国国内就业市场强劲,经济前景良好,利空利多因素相杂,对于短期贵金属市场影响则偏于中性。

 

    现货黄金白银盘中表现有所分化,现货黄金明显强于现货白银,下方技术性买盘强劲,在消化非农数据后应声而起,老何论金吧但从技术上看,黄金短期的强势并没有突破空头压力,延续震荡筑底地格局,原本预期非农数据会配合技术面有所变盘,突破c浪结构,但消息面配合力度差强人意,并未完成突破,依旧与现货白银在c浪结构当中运行,在技术形态上,现货黄金未能有效突破1316前,依旧将以震荡为主,但整体格局还是中长线底部为主线,据此老何论金吧黄金在操作上建议投资者以逢低布局多单为主。目前现货黄金上方压力在1297,1306,下方支撑在1281,1274。

 

    隔日现货白银追随黄金波动,盘中走势略强于现货黄金。目前现货白银上方短期在压力20.7,21.0下方支撑在20.20,20.00;天通银上方压力4105,4155,下方支撑在4010,3970。

 

今日老何论金吧操作建议

 

现货黄金:在1281附近轻仓做多,损于1276,短期目标看1297,1306。日内短线投资者可在1281-1306进行区间操作。

 

现货白银(天通银)宁贵银建议在4010附近轻仓做多,损于3950下方,目标4105,4155。日内短线投资者可在4155-3970进行区间操作。

 

      理财联盟老何论金吧温馨提示: 

      万众期待的宁贵银,手机版交易软件已于2014年6月2日正式上线,此软件平台支持IOS(Iphone、Ipad)系统、Android(安卓)系统。欢迎广大投资朋友们参与手机平台软件交易!


成功与失败的差别在于计划,目标,行动,并且执行其中.


最后用一句话概括笔者老何论金吧的交易系统:在交易中,风险控制永远是第一位的,并贯穿交易的全过程。利润是风险控制的产品,而不是欲望的产品。当风险控制住了,利润自然而然就来了.本质上讲,预测从属于主观。一切必须由市场来决定,市场永远是客观的,不以交易者的主观来决定的,跟着市场行动,抛弃任何主观的东西,是成功交易者的前提。祝大家投资愉快

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017